На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну только те кому стало совсем не выгодно работать. все остальные быстро переобулись.
да ну есть и идейные, во всяком случае замечал и по "человеческим" и по "кошачьим" лекарствам
при этом товары-заменители, увы, не всегда соответствуют уровню ушедших
именно заменители, не аналоги
при этом товары-заменители, увы, не всегда соответствуют уровню ушедших
именно заменители, не аналоги
нет идейных. не замечено. все за деньги или по приказу.
Да депутаты Госдумы могут хоть сразу в трех чтениях одобрить законопроект. И что?
Я так понимаю этим все пугают?Вот ВООБЩЕ не понимаю связь ограничений абортов до медпоказаний и воя на болоте диванных либерастов.
Молодые из них - никакие по умолчанию, в баба яга против уходят от никакущночти (че гевар не берем, их среди либерослякоти нет), это как в латентные геи, и лесбо, в бодипозитив, когда работать над собой не хочешь, и слепешиваешься с такими же страшилками. Как, КААААК может на них повлиять этот закон? Они по умолчанию почти ничего не могут и от страха наружнего и от страха внутреннего.
Про здешних либеродедобабушек тоже льющих крокодиловые слезы. За кого и про кого страдаем? Опять про кого то мифического, далекого, из сми, но был бы повод хрюкнуть мутин пудак?
Это я помню как страдальцы зоозащитники интернет страдали, а кошку снимала в мороз с дерева я. Или собаку со стрелой. А страданий то было! Интернетстраданий.
Никакущие!
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283077
1000
Ситуация в мире (часть 8)
138109
903
а как вам Катя Пушкарева?
502431
798
либеродедобабушек

Забей.
Просто записываем.
Ушелец считает, что кипеш вокруг абортов в ОМС, частных клиниках и т.д. вызван в том числе переделом средств ФОМС между частной и государственной медициной.
Гуинплена считает, что никакого отношения к переделу средств этот кипеш не имеет и вообще проблемы перераспределения средств ОМС не существует.
Я все правильно твою позицию записал?
Просто записываем.
Ушелец считает, что кипеш вокруг абортов в ОМС, частных клиниках и т.д. вызван в том числе переделом средств ФОМС между частной и государственной медициной.
Гуинплена считает, что никакого отношения к переделу средств этот кипеш не имеет и вообще проблемы перераспределения средств ОМС не существует.
Я все правильно твою позицию записал?

Оч старые у тебя приветы, но молодец, оправдал свою ненависть к правительству!
С Витальичем то все закрыто давно, переходим к трем сантиметрам, все правильно же, по сценарию игра идет так?

С Витальичем то все закрыто давно, переходим к трем сантиметрам, все правильно же, по сценарию игра идет так?

ТОП 5
1
2
4