На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну только те кому стало совсем не выгодно работать. все остальные быстро переобулись.
да ну есть и идейные, во всяком случае замечал и по "человеческим" и по "кошачьим" лекарствам
при этом товары-заменители, увы, не всегда соответствуют уровню ушедших
именно заменители, не аналоги
при этом товары-заменители, увы, не всегда соответствуют уровню ушедших
именно заменители, не аналоги
нет идейных. не замечено. все за деньги или по приказу.
Да депутаты Госдумы могут хоть сразу в трех чтениях одобрить законопроект. И что?
Я так понимаю этим все пугают?Вот ВООБЩЕ не понимаю связь ограничений абортов до медпоказаний и воя на болоте диванных либерастов.
Молодые из них - никакие по умолчанию, в баба яга против уходят от никакущночти (че гевар не берем, их среди либерослякоти нет), это как в латентные геи, и лесбо, в бодипозитив, когда работать над собой не хочешь, и слепешиваешься с такими же страшилками. Как, КААААК может на них повлиять этот закон? Они по умолчанию почти ничего не могут и от страха наружнего и от страха внутреннего.
Про здешних либеродедобабушек тоже льющих крокодиловые слезы. За кого и про кого страдаем? Опять про кого то мифического, далекого, из сми, но был бы повод хрюкнуть мутин пудак?
Это я помню как страдальцы зоозащитники интернет страдали, а кошку снимала в мороз с дерева я. Или собаку со стрелой. А страданий то было! Интернетстраданий.
Никакущие!
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
73465
1000
Вопрос по форсункам.
6519
24
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
161492
1000
либеродедобабушек
о, Витальич привет передавал, говорит, никто из "друзей" так как ты, его не кидал, бабкопатриотушка 
Забей.
Просто записываем.
Ушелец считает, что кипеш вокруг абортов в ОМС, частных клиниках и т.д. вызван в том числе переделом средств ФОМС между частной и государственной медициной.
Гуинплена считает, что никакого отношения к переделу средств этот кипеш не имеет и вообще проблемы перераспределения средств ОМС не существует.
Я все правильно твою позицию записал?
Просто записываем.
Ушелец считает, что кипеш вокруг абортов в ОМС, частных клиниках и т.д. вызван в том числе переделом средств ФОМС между частной и государственной медициной.
Гуинплена считает, что никакого отношения к переделу средств этот кипеш не имеет и вообще проблемы перераспределения средств ОМС не существует.
Я все правильно твою позицию записал?

Оч старые у тебя приветы, но молодец, оправдал свою ненависть к правительству!
С Витальичем то все закрыто давно, переходим к трем сантиметрам, все правильно же, по сценарию игра идет так?
С Витальичем то все закрыто давно, переходим к трем сантиметрам, все правильно же, по сценарию игра идет так?

ТОП 5
3
4