Дозор начала декабря
58817
890
OLDMAN
ну при такой отбраковке 94р превратятся в 117,50р ))))
а вообще да, хз, когда их бьют даже на фабрике/по пути в магазин/в самом магазине, упаковка-то нормальная, но, пожалуй, каждый третий раз в первой взятой коробке будет хотя бы одно треснутое
Алексий
Что вы делаете небесам, что вам постоянно не фартит? :безум:
Ушелец
Не, я тоже любитель пошшупать, выбрать, а дочка все заказывает, меня удивил сам вопрос, как будто заказать продукты это что то нереальное)
Диего
Я еще могу ходить пешком.
И катить яйцо что ли? :biggrin:
Так то можно и на авто ездить уметь. И довезти)
zyrbagan
:biggrin: да чтоб мне всегда только так и не фартило
Ушелец
:biggrin: я бы безоговорочно присоединился к мнению Иры, но твоя мысль про как ты там обозвал "Росздравмед" и всё бабло на п. 5 ему, в условиях неопределённости имеет далеко не нулевую вероятность
а если без радикальных прыжков всё пойдёт, то я тоже считаю, что этот кипеш не имеет отношения к перераспределению средств ОМС
Ушелец считает, что кипеш вокруг абортов в ОМС, частных клиниках и т.д. вызван в том числе переделом средств ФОМС между частной и государственной медициной.
Гуинплена считает, что никакого отношения к переделу средств этот кипеш не имеет и вообще проблемы перераспределения средств ОМС не существует.
Алексий
расскажи мне про европейские/американские компании, которые не на госзаказе?
terroristka
Какого хрена я иду на поводу у либерды. Сходила в свой яичный магазин... яиц полный магазин, людей вообще нет.