Дозор начала декабря
49334
890
Ушелец
я заказываю воду упаковками (в метро часто акции на мои любимые воды), молоко (я пью виолу 0,5%) упаковками, консервацию и если что-то еще вдруг понравится со скидками. мне нравится и таскать ненужно.
zyrbagan
у меня все предусмотренно. я тяжелое заказываю, ну или если в процессе готовки лишилась сметаны, то самокат
GuimpLena
Так потому у тебя и есть, что у них отобрали, непонятно, штоли?! :tantrum: :biggrin:
Де_Флопе
И будут патриоты лакомиться яичницей, а либерась слюнки сглатывать :tantrum:
:biggrin:
Давно Фени не было, или пропустила я его появление)
Де_Флопе
и это я даже не просила... а если бы мне прям сильно понадобилось? боюсь, что яйца мне стали бы выдавать прям с яйценосными горемыками.
я пока шла еще тетку, которая газетки кпрф раздает обругала.
Де_Флопе
Не отменяет того простого факта, что яйцо подорожало. :улыб:
Специально я не отслеживаю - не та сумма, чтобы в бюджете дыру пробить, но переход к тому, что "сотня за десяток - это норма" стал вполне очевидным. А кажется совсем недавно по шишдесят продавали.
А вот подорожавшее мясо меня расстраивает. Я его ем больше, чем яиц. И опять таки не о чем в бюджете. Но я же помню, сука, что этот карбонад еще недавно стоил дешевле. :улыб:
GuimpLena
Я питьевую бутилированную воду вообще не пью. И молоко долгосрочку тоже.
А пару банок оливок или кило риса вполне укладываются вместе с текущей мясо-фрукто-молочкой.
Ушелец
по 64 рубля яйца второй категории. мясо бесит. я должна была шикарный ростбиф сделать на Рождество, а теперь жаба давит (ну и лень, там день колотиться с ним)