На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот, люди разные. я лично обожаю вашу Эдемовскую Добрянку (кроме местных покупателей, они куку), при случае обязательно заезжаю.
Так и деффки и трава другие были 

вот Орион Фарма (Финляндия, Европа) она на госзаказе? а из ветов - MSD Animal Health (США, производство в Европе часто) - на нём?

там доплата смешная идёт, они страсть как не любят такие заказы и от души матерят дамочек, которые воды/соки/лимонады молоко/консервы/муку/сахар/крупы заказывают от всей своей широкой души
у тебя надо спросить куда вы его в нерезиновой дели 

у меня такое ощущение, что ты на этот рынок и не приходил. в европе рецептурные лекарства выдаются за счет государства. при чем здесь ветеринария, я не знаю
если курьерам что-то не нравится, я могу им посоветовать найти другую работу.
Сейчас читают
Обсуждение кастрации/стерилизации породистых животных
29141
91
Марафон стройности - 82
224449
1000
красота и материнство (часть 133)
279731
1000

и я то не про рецептурные говорил, а вообще
понимаю, что у них многое дерьмо по рецепту
Я заказываю наполнитель кошкам, им же корм, ну, как Ира, все тяжелое, могу минералку упаковкой заказать, муку или сахар, фрешку и молочку только шшупать и в магазине брать)
ты вообще по делу и конкретного немного пишешь. и
и я то не про рецептурные говорил, а вообщечто за вообще? допель герц? ну так вон они в пузыриках стоят в аптеках.
ТОП 5
1
2
4