На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ладно, сам придумаю при случае
Посему и суум куиквеопять фашистская морда показывает свой звериный оскал

так-то и "таксистам" и "курьерам" они не положены, сами эту гнилую систему раскатали - кушайте
я только частный случай упомянул - заказала не 20 кг, а со всей дури 100-150 - не жлобься, накинь тупо не % даже, а чисто символически
или заказывай по 20-30-40 кг, а не сразу всё по упаковке, особенно если доставка =0р
у христиан кармы нет, а вам агностикам-атеистам плюсик в карму

я же известная любительница украинских теле-шоу. но вот что не могу понять так это рекламу: пшик до носика, сопли з носика... это точно тот эффект, который хочется? чтобы сопли из носу текли?
Да не важно. Зато сразу видно, в чем человек разбирается и спец, в данном конкретном случае - в курьерском деле и в извозе. И это как-то сразу расставляет всё по местам и снимает вопросы, ранее вызывавшие недоумение.
сопли з носика...В контексте - долой.

Показать спойлер
Показать спойлер
не в моменте, а вообще типа

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
47138
722
Молодая семья-доступное жилье
181144
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
169857
1000
Почему нужно накинуть именно курьеру, а не дворнику к примеру? Дворник не человек что ль? Или ему деньги не нужны?

начни теперь как Политический Жорж Милославский, Зурбаганов корефан из Ярска, меня таксистом обзывать

в курьерском, кстати, разбираюсь хуже, чем в пассажирских перевозках легковым автотранспортом

будешь мимо проходить, скажи - Бахтияр, от души - и дай сотку

ТОП 5
1
2
3