На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты давай еще резюме мне пришли.... совсем уже. Все время в стойке, готов к апорту. Все равно мне, расслабься.
я вот прониклась. Теперь всем ходи и деньги раздавай со словами: это вам от Гуимплены, по-братски

флужу я, понимаешь, настроение есть - флужу, нет настроения или занят вдали от компа - не флужу
мне всё равно всё равно тебе или нет

Бахтияр, от души- и дай соткуСупер совет. А когда официанту будешь давать чаевые, а он бросит в тебя полотенцем (а он бросит с твоим везеньем), обязательно на него наступи.
мне всё равно всё равно тебе или нетДа-да, я вижу, не мельтеши.

речь только о том - что водитель который в одного берёт на себя курьерские функции - в дни, когда у него доставки все по 1-5-10 кг на расслабоне, пофиг, что чаевых нет
а когда по закону подлости подряд вас таких пять по 200кг, с неудобными парковками ещё к тому же и шлагбаумами, ему эти доплаты смешные за 40кг+ ну нафиг не упёрлись
а символическая 100ка-200ка в радость будет
всё, не можешь не хочешь разбивать заказ - пжалста

с официанточками у меня всегда всё ровно, как и с барменами

Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
294824
1010
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 5)
67382
272
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
142921
1000
Мне теле2 смешную рекламу шлет: позвоните манулу в алтайский заповедник и оставайтесь на связи.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Может ему пойти санитаром в морг. Там тихо, спокойно и никто не достаёт

ТОП 5
1
2
3
4