Дозор начала декабря
58836
890
Алексий
Ну ты давай еще резюме мне пришли.... совсем уже. Все время в стойке, готов к апорту. Все равно мне, расслабься.
Алексий
я вот прониклась. Теперь всем ходи и деньги раздавай со словами: это вам от Гуимплены, по-братски
Ундинa
:biggrin: а надо? я тебе могу вообще биографию начиная с роддома написать, чо уж

флужу я, понимаешь, настроение есть - флужу, нет настроения или занят вдали от компа - не флужу

мне всё равно всё равно тебе или нет :biggrin:
Алексий
Бахтияр, от души- и дай сотку
Супер совет. А когда официанту будешь давать чаевые, а он бросит в тебя полотенцем (а он бросит с твоим везеньем), обязательно на него наступи.
Алексий
мне всё равно всё равно тебе или нет
Да-да, я вижу, не мельтеши.
GuimpLena
:biggrin: так ты мне это, мешок с деньгами выдай, пораздаю

речь только о том - что водитель который в одного берёт на себя курьерские функции - в дни, когда у него доставки все по 1-5-10 кг на расслабоне, пофиг, что чаевых нет

а когда по закону подлости подряд вас таких пять по 200кг, с неудобными парковками ещё к тому же и шлагбаумами, ему эти доплаты смешные за 40кг+ ну нафиг не упёрлись

а символическая 100ка-200ка в радость будет

всё, не можешь не хочешь разбивать заказ - пжалста :flowers:
Ундинa
:biggrin: ага, щаз, бросит
с официанточками у меня всегда всё ровно, как и с барменами :pivo: :drinks:
zyrbagan
Мне теле2 смешную рекламу шлет: позвоните манулу в алтайский заповедник и оставайтесь на связи.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Алексий
Может ему пойти санитаром в морг. Там тихо, спокойно и никто не достаёт
zyrbagan
:biggrin: могу организовать тебе выступление с такого рода предложениями перед водителями, им скажу приходить с монтировками или битами