На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так. УТренняя порция ума либерде роздана.Эстафета принята, путриотам роздано. Боюсь не в коня корм
я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.Такое случается, но пройдет. У меня первый раз было лет в 17 на сало, потом на шоколад. Но через несколько месяцев прошло. На кофе было много позже и дольше, года два пил только чай и изредка цикорий. Потом опять все в норму вошло. Организьма с мозгом сложная штука, хрен пойми что им надо и когда.

Законопроект об оскорблении чувств женщин будет внесён в Госдуму в ближайшее время, заявил вице-спикер ГД Владислав Даванков. По его словам, в декабре от депутатов и общественников поступило “очень много безумных инициатив”, направленных на то, чтобы “заставить женщин рожать”.
Оскорбление чувств нужно бы вынести за рамки правового регулирования. А то развелось оскорбившихся, к психологам таких нужно отправлять.
Женщинам призывы плодиться слать лесом, сами разберутся сколько и когда.
Женщинам призывы плодиться слать лесом, сами разберутся сколько и когда.
...да там на самом деле изначальной одной статьи хватало про розжиг, а потом как начали её всяческого рода оскорблениями чувств да дискредитациями обкладывать - так и не могут остановиться, имхо
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
279670
999
Ещё раз о производстве в России - развенчаем миф?
101552
553
Сторожевая собака Фаня
4846
19
совершенно верно. сами разберутся когда и сколько. +100. берут на себя ответственность и соответствуют
ура! Лебеди прилетели! пора ехать кормить ))))
а я сегодня ходила на гастрокорт... капец!!!! вы кто-нибудь там были?????? это же вообще непойми что. мы там бродили-бродили устали. там какое-то большое количество всяких едален. больше нет мяса, фруктов, молочки....
ТОП 5
1
2
3
4