На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому надо уже давно знают куда переехало мясо. Ну а фрукты и овощи в первом зале были для ленивых и богатых…
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…

Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить…вроде уже успокоились и начался круговорот жрален в природе:
Гастрокорт как будто подустал бесконечно расширяться и вошёл в стадию «статичного обновления». Когда новых пространств уже не появляется, просто одни корнеры заменяются другими. Плюс какие-то частные новации. (с) Харчей очарованье
"Ким Чен Ын на Пятом национальном собрании матерей выразил свою обеспокоенность падением рождаемости в стране, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Лидер КНДР связал это с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».
и заплакал.
и все заплакали.
и заплакал.
и все заплакали.
если не фейк конечно... меня оно интересует: как украинцы должны понять, что дитина слушает песню именно на татарской мове? вот я фиг отличу татарскую мову от например башкирской или калмыкской.
Это с каких канальчиков ты принесла, королева моя? 

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 5)
67382
272
Инструменты. Подскажите!!!
38142
210
С. Кинг - хня, или Я не то читаю?
34720
105

Девочки, вот вы наверное думаете, что это какой-то прикол.
Может и прикол.
А может и целевые показатели.
Кто их разберёт сейчас.
ТГК «Дабл Ять»

Разумеется. Если украинская, а не суржик который вообще слабонационален
ТОП 5
1
2
3
4