Дозор начала декабря
67651
890
Dаkota
не все платят отчисления по ОМС (даже на нашем форуме) - это для справки. вы можете идти хоть куда, но нормальные адекватные люди должны понимать, что взрослый человек должен нести ответственность за свои действия.
elle08
Как говорил Медведев по схожему поводу, это призвание, их никто не заставлял работать на вредном производстве. А если кому-то не нравится, пусть идут в бизнес.
Dаkota
и что? если взрослая женщина, то она перестает быть безответственной, а сразу становится матерью и жертвой рваного презерватива?
GuimpLena
:biggrin: зачем фантазировать? ты никогда не сталкивалась с теневым рынком услуг? речь не только про медицину
Алексий
я и с наркоманами не сталкивалась, ттт
а этот рынок развит и существует?
Диего
:biggrin: ну да, крайнюю пятилетку это проявлялось ещё более жёстко :agree:
GuimpLena
ну вы то всем женщинам предлагаете дополнительно оплачивать процедуру, если не дайбог она понадобится.
Dаkota
если недайбог она понадобится, то существуют медицинские показания, кстати социальные тоже. И я очень сильно предлагаю думать и нести ответственность, а уж если произошло, то оплачивать. Сейчас вот уже придумала стартап: страхование. Есть же от несчастного случая? а это от порванного презерватива будет.
GuimpLena
то, что взрослая и ответственная женщина, жена и мать, может внезапно нежелательно забеременеть, и вы, вместо доступной мед.процедуры, требуете с нее много денег непонятно зачем. вам что ли эти деньги перепадут? или вы просто ненавидите людей и хотите им жизнь ухудшить?
Dаkota
да. я ненавижу людей и поэтому хочу чтобы они все умерли. идиотимз зашкалил?