На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не все платят отчисления по ОМС (даже на нашем форуме) - это для справки. вы можете идти хоть куда, но нормальные адекватные люди должны понимать, что взрослый человек должен нести ответственность за свои действия.
Как говорил Медведев по схожему поводу, это призвание, их никто не заставлял работать на вредном производстве. А если кому-то не нравится, пусть идут в бизнес.
и что? если взрослая женщина, то она перестает быть безответственной, а сразу становится матерью и жертвой рваного презерватива?

я и с наркоманами не сталкивалась, ттт
а этот рынок развит и существует?
а этот рынок развит и существует?

ну вы то всем женщинам предлагаете дополнительно оплачивать процедуру, если не дайбог она понадобится.
если недайбог она понадобится, то существуют медицинские показания, кстати социальные тоже. И я очень сильно предлагаю думать и нести ответственность, а уж если произошло, то оплачивать. Сейчас вот уже придумала стартап: страхование. Есть же от несчастного случая? а это от порванного презерватива будет.
то, что взрослая и ответственная женщина, жена и мать, может внезапно нежелательно забеременеть, и вы, вместо доступной мед.процедуры, требуете с нее много денег непонятно зачем. вам что ли эти деньги перепадут? или вы просто ненавидите людей и хотите им жизнь ухудшить?
да. я ненавижу людей и поэтому хочу чтобы они все умерли. идиотимз зашкалил?
ТОП 5
2
3
4