На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ну да, там анонимность-то не прокатит, даже такая условная, как здесь : ))
Ну, это примерно такое же бесполезное занятие, как Ундине или тебе задавать вопросы.
Извратите смысл, подмените тему, утопите тему в демагогии и фантазиях, а на вопрос не ответите.
Извратите смысл, подмените тему, утопите тему в демагогии и фантазиях, а на вопрос не ответите.
Да мы поняли тебя, поняли : ) Просто так, как здесь, трындеть не получится, придется же указать свои данные, в т.ч. фио и место проживания... ну и отвечать за слова придется, конечно... а тебя это ну никак устроить не может, непреодолимо высокая планка для тебя : )

Это должна была быть история про материнскую любовь, но получилась история про мальчика, который с детства не знает, что такое признавать свои ошибки и просить прощения. 

А как вождь как человек может заставить меня "отвечать за слова"? (Похоже, ты слишком много смотрела сериалы "Бригада" и "Слово пацана"
)
Я с ним и разговаривать не стану, мне это неинтересно.

Я с ним и разговаривать не стану, мне это неинтересно.
А почему ты решил, что заставлять тебя отвечать за свои слова, если ты решишь обратиться к президенту, будет именно вождь? : )
ТОП 5
1
2
4