На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть совершенствуется : )
Не может. Прогу наверное заело, топчется на месте которую неделю
Вождь фантазирует, сочиняет историю и ни за что не отвечает. Значит, и граждане могут делать то же самое. У нас же свободная страна?
Нет, не свободная же - это всем известно)))
Я не знаю, кто твой вождь. О ком ты говоришь?
Своих вождей нужно звать в лицо, по званию и по имени-отчеству, это тебе любой чиновник или военнослужащий скажет.
Ну.... допустим, звать и именно в лицо : ) С чиновниками и военнослужащими все понятно.
А твой-то вождь кто?
А твой-то вождь кто?
Сейчас читают
ОНО
7456
38
Меня шантажируют...
93210
747
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
216119
571
Ку да ты ходил, что тебе по вождям вопросы задавали? 

У меня нет вождей, хозяев и господ. : )
Держись в тени вождя, дольше проживешь.
Премьер Китая Ли Цян избегает народа. С момента вступления в должность премьер провел множество деловых встреч, но ни разу не был замечен в общении с пиплом.
Его предшественник Ли Кэцян наоборот любил потрындеть с представителями низов, за первые восемь месяцев своего пребывания в должности он шесть раз общался с гражданами во время поездок по стране.
Новый премьер благоразумно решил не перетягивать на себя одеяло народной любви, которое должно греть только вождя. Лучше в топку паровоза уголь бросать, чем рисковать, что тебя самого в топку бросят.
Премьер Китая Ли Цян избегает народа. С момента вступления в должность премьер провел множество деловых встреч, но ни разу не был замечен в общении с пиплом.
Его предшественник Ли Кэцян наоборот любил потрындеть с представителями низов, за первые восемь месяцев своего пребывания в должности он шесть раз общался с гражданами во время поездок по стране.
Новый премьер благоразумно решил не перетягивать на себя одеяло народной любви, которое должно греть только вождя. Лучше в топку паровоза уголь бросать, чем рисковать, что тебя самого в топку бросят.
ТОП 5
1
2