На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же Навальный?
разве ты не мечтаешь быть на него похожим?

А про кого ты всё время тогда? У тебя же вождь с языка не сходит : )
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем. Вожди и отцы народов -- это для слуг и рабов.
Один любил общаться, второй не любит. И что?
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране.Прослезиться можно.
Почему тогда суд Франции отказал этому порядочно у человеку. Который между прочим принимал финансирование от ЦРУ через руки NED 

Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем.Если не вождь, то кто? Пример для подражания? Единомышленник? Ты ведь тоже наверняка хочешь счастья своей стране?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143520
510
Стол заказов (часть 2)
1130518
682
Транспортная система города
227543
2132
Если бы принимал, его бы посадили пожизненно за госизмену. А раз не принимал, то нечего и полоскать честное имя.
В США меняют вождей каждые 4 года и не больше двух сроков, и страна является мировым лидером. Плохой пример?
А Навальный здесь при чем? Мне кажется, в США у него еще меньше шансов, чем у полоумного Байдена.
ТОП 5
1
4