На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же Навальный?
разве ты не мечтаешь быть на него похожим?

А про кого ты всё время тогда? У тебя же вождь с языка не сходит : )
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем. Вожди и отцы народов -- это для слуг и рабов.
Один любил общаться, второй не любит. И что?
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране.Прослезиться можно.
Почему тогда суд Франции отказал этому порядочно у человеку. Который между прочим принимал финансирование от ЦРУ через руки NED 

Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем.Если не вождь, то кто? Пример для подражания? Единомышленник? Ты ведь тоже наверняка хочешь счастья своей стране?
Сейчас читают
Как живется на Горском?
23946
79
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410505
1000
Двухуровневые квартиры.
14146
49
Если бы принимал, его бы посадили пожизненно за госизмену. А раз не принимал, то нечего и полоскать честное имя.
В США меняют вождей каждые 4 года и не больше двух сроков, и страна является мировым лидером. Плохой пример?
А Навальный здесь при чем? Мне кажется, в США у него еще меньше шансов, чем у полоумного Байдена.
ТОП 5
1
2
3
4