На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам с этого что? ну пошла незнакомая вам женщина, платящая налоги и сделала аборт. вам какая печаль с этого?
Так вредное производство и есть часть бизнеса. Насколько я помню насильно на него не загоняют.
Не совсем понятно зачем это сравнивать с курением и бухлом
Не совсем понятно зачем это сравнивать с курением и бухлом

почему в единственном числе? во множественном
рынки
- санкнижки
- техосмотр и сопутствующее - особенно когда обязаловка и дорого/сложно
- справки о вакцинации от ковида/оформление вакцинации без укола
- манипуляции с квотами на высокотехнологичные медицинские услуги
- справки на оружие/права
это только то, что сходу в голову приходит
да, это всё криминал, осуждаю, не пытайтесь потреблять/осуществлять/участвовать

- санкнижки
- техосмотр и сопутствующее - особенно когда обязаловка и дорого/сложно
- справки о вакцинации от ковида/оформление вакцинации без укола
- манипуляции с квотами на высокотехнологичные медицинские услуги
- справки на оружие/права
это только то, что сходу в голову приходит
да, это всё криминал, осуждаю, не пытайтесь потреблять/осуществлять/участвовать
по такой логике надо требовать и с нерожавших тыщ по сто брать. в год. и отдавать тем кто от аборта отказался.
а вам какая печаль если не сделала? зачем вы хотите, чтобы женщины побольше убивали своих детей?
Сейчас вот уже придумала стартап: страхование. Есть же от несчастного случая? а это от порванного презерватива будет.

а что в страховую надо будет предъявить для выплаты? гондон порванный и показания партнёров?

она не хочет, чтобы женщины убивали ни детей, ни себя, ни себя вместе с детьми, родившимися и неродившимися
ну это ж понятно
ну это ж понятно
Сейчас читают
А как вы считаете "аммортизацию"?
18151
200
Болтушка-4 (о наших питомцах)
235458
1115
что важнее вышка или опыт?
9538
53
нет такой логики. ибо нерожавшие - это бесплатно. а аборты за счет ОМС - это деньги государства. ну то есть в одном случае ноль, а в другом минус. минус меньше ноля. Это всем должно быть понятно или как?
где я хочу чтобы больше убивали детей? я хочу, чтобы не вмешивались в жизни людей и не трогали то, что и так нормально работает.
Ломаные руки или ноги ни в одной страховой предъявить еще не просили. Дичь какая
ТОП 5
2
3
4