Дозор начала декабря
67534
890
GuimpLena
а аборты за счет ОМС - это деньги государства
нет, это деньги налогоплатильщиков!!!!
Dаkota
Здесь скорее вопрос с какого момента эмбрион считать человеком
Алексий
ингосстрах, недвижимость вся застрахована и от ущерба и ответственность.
а что в страховую надо будет предъявить для выплаты? гондон порванный и показания партнёров?
ну, хорошо с государства просто так ходить и требовать безо всяких проблем.
elle08
:tantrum: я ж про стартап от Иры :biggrin: в случае с руками и ногами понятно кому предъявлять справки из травмопункта
а при страховке от порванного презерватива?
GuimpLena
не рожавшие это плохая демография и кто страну поднимать будет?? это должно быть понятно или как?
Алексий
нет. не понятно. наоборот предъявляет мне, что я не хочу.
GuimpLena
:agree: молодец, ответственная, а от несчастного? :umnik:
никто ничего не требует
воспитывайте
просвещайте
до крайней степени идиотизма не доводите, а если что-то и меняете из текущего состояния - то реально с контролем последствий воздействия корректно поставленным
Алексий
ну так марина же топит за идею, что взрослые женщины, делающие аборты - это жертвы случайности и если это разовый залет, то это и есть случайность. если же презервативы рвутся раз в полгода, то что-то здесь не так
Алексий
Страхуют факт нежелательной беременности. Соответственно все тоже самое, что с травмами. Страховой все равно что именно страховать, подход всегда одинаковый
elle08
с того момента, как он может существовать вне тела женщины. а вообще уже нормально проработаны сроки и кол-во абортов снижается каждый год. незачем государству лезть в трусы граждан.
в постиндустриальных обществах рождаемость снижается и это факт. на данный момент единственный регион планеты, где сохраняется естественный прирост населения - африка. в китае и даже индии спад. по оценкам демографов в африке спад начнется уже в ближайшее десятилетие.