На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты давай еще резюме мне пришли.... совсем уже. Все время в стойке, готов к апорту. Все равно мне, расслабься.
я вот прониклась. Теперь всем ходи и деньги раздавай со словами: это вам от Гуимплены, по-братски
а надо? я тебе могу вообще биографию начиная с роддома написать, чо ужфлужу я, понимаешь, настроение есть - флужу, нет настроения или занят вдали от компа - не флужу
мне всё равно всё равно тебе или нет

Бахтияр, от души- и дай соткуСупер совет. А когда официанту будешь давать чаевые, а он бросит в тебя полотенцем (а он бросит с твоим везеньем), обязательно на него наступи.
мне всё равно всё равно тебе или нетДа-да, я вижу, не мельтеши.
так ты мне это, мешок с деньгами выдай, пораздаюречь только о том - что водитель который в одного берёт на себя курьерские функции - в дни, когда у него доставки все по 1-5-10 кг на расслабоне, пофиг, что чаевых нет
а когда по закону подлости подряд вас таких пять по 200кг, с неудобными парковками ещё к тому же и шлагбаумами, ему эти доплаты смешные за 40кг+ ну нафиг не упёрлись
а символическая 100ка-200ка в радость будет
всё, не можешь не хочешь разбивать заказ - пжалста

ага, щаз, бросит с официанточками у меня всегда всё ровно, как и с барменами

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
18911
451
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267003
954
Курс доллара никого не волнует?
340688
1000
Мне теле2 смешную рекламу шлет: позвоните манулу в алтайский заповедник и оставайтесь на связи.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Может ему пойти санитаром в морг. Там тихо, спокойно и никто не достаёт
могу организовать тебе выступление с такого рода предложениями перед водителями, им скажу приходить с монтировками или битамиИ что водилки сделают монтировками и битами? Издадут победный клич?
Кстати если ты им скажешь с чем прийти, то потом пойдёшь как организатор нападения. Это так работает
прикинь, да
Кстати если ты им скажешь с чем прийти, то потом пойдёшь как организатор нападения. Это так работает
прикинь, даэто не моя проблема. это выбор курьера. я очень сочувствую, но могу помочь только советом: иди учиться и работать
Ты хоть значение слова поищи. Теоретик тряпошный 
То автоматом виртуальным потрясаешь, то чужими монтировками.

То автоматом виртуальным потрясаешь, то чужими монтировками.
по 64 рубля яйца второй категории. мясо бесит. я должна была шикарный ростбиф сделать на Рождество, а теперь жаба давитПокупай яйца и мясо у псевдопатриотов, они ведь для своих
продают яйца С0 по 60 рублей и говяжью вырезку по 300.
Ты вырезку поди опять по телеку видел?
у меня своя, на октябрьском рынке купленная
зачем? эта мне нужна была ящики вскрывать, а не для того, о чём ты подумал
все новости - хорошиеролик этот - можно
Центр Э разрешил
Наши ребята вернулись из Еуропы с совещания. Новости: рождаемость падает везде.
Кто такие "наши ребята", и про какую Европу ты говоришь, - российскую, восточную, западную?
Барселона сам сортируй ее куда? Наши ребята - мои коллеги англоговорящие. Я по слабости языка - на хозяйстве в РФ ))))
Так. УТренняя порция ума либерде роздана.
Теперь вопросик: все еще пьют кофе? я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.
Теперь вопросик: все еще пьют кофе? я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.
Я регулярно пью. Цикорий - для бабок и веганов.
поломалась и перешла на цикорийа что там у тебя с безалкогольным вином и безалкогольным пивом?

Так. УТренняя порция ума либерде роздана.Эстафета принята, путриотам роздано. Боюсь не в коня корм
я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.Такое случается, но пройдет. У меня первый раз было лет в 17 на сало, потом на шоколад. Но через несколько месяцев прошло. На кофе было много позже и дольше, года два пил только чай и изредка цикорий. Потом опять все в норму вошло. Организьма с мозгом сложная штука, хрен пойми что им надо и когда.

Законопроект об оскорблении чувств женщин будет внесён в Госдуму в ближайшее время, заявил вице-спикер ГД Владислав Даванков. По его словам, в декабре от депутатов и общественников поступило “очень много безумных инициатив”, направленных на то, чтобы “заставить женщин рожать”.
Оскорбление чувств нужно бы вынести за рамки правового регулирования. А то развелось оскорбившихся, к психологам таких нужно отправлять.
Женщинам призывы плодиться слать лесом, сами разберутся сколько и когда.
Женщинам призывы плодиться слать лесом, сами разберутся сколько и когда.
...да там на самом деле изначальной одной статьи хватало про розжиг, а потом как начали её всяческого рода оскорблениями чувств да дискредитациями обкладывать - так и не могут остановиться, имхо
совершенно верно. сами разберутся когда и сколько. +100. берут на себя ответственность и соответствуют
ура! Лебеди прилетели! пора ехать кормить ))))
а я сегодня ходила на гастрокорт... капец!!!! вы кто-нибудь там были?????? это же вообще непойми что. мы там бродили-бродили устали. там какое-то большое количество всяких едален. больше нет мяса, фруктов, молочки....
Кому надо уже давно знают куда переехало мясо. Ну а фрукты и овощи в первом зале были для ленивых и богатых…
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…
не был, я только Стаса Соколова читаю про сие славное местоХотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить…вроде уже успокоились и начался круговорот жрален в природе:
Гастрокорт как будто подустал бесконечно расширяться и вошёл в стадию «статичного обновления». Когда новых пространств уже не появляется, просто одни корнеры заменяются другими. Плюс какие-то частные новации. (с) Харчей очарованье
"Ким Чен Ын на Пятом национальном собрании матерей выразил свою обеспокоенность падением рождаемости в стране, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Лидер КНДР связал это с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».
и заплакал.
и все заплакали.
и заплакал.
и все заплакали.
если не фейк конечно... меня оно интересует: как украинцы должны понять, что дитина слушает песню именно на татарской мове? вот я фиг отличу татарскую мову от например башкирской или калмыкской.
Это с каких канальчиков ты принесла, королева моя? 

Девочки, вот вы наверное думаете, что это какой-то прикол.
Может и прикол.
А может и целевые показатели.
Кто их разберёт сейчас.
ТГК «Дабл Ять»
а украинскую от белорусской или польской - отличишь?Разумеется. Если украинская, а не суржик который вообще слабонационален
ТОП 5
4