А как же Навальный? разве ты не мечтаешь быть на него похожим?
А про кого ты всё время тогда? У тебя же вождь с языка не сходит : )
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем. Вожди и отцы народов -- это для слуг и рабов.
Один любил общаться, второй не любит. И что?
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране.Прослезиться можно.
Почему тогда суд Франции отказал этому порядочно у человеку. Который между прочим принимал финансирование от ЦРУ через руки NED
Он порядочный человек, не лжет людям, держит слово, хочет счастья своей стране. Но это не значит, что я считаю его своим вождем.Если не вождь, то кто? Пример для подражания? Единомышленник? Ты ведь тоже наверняка хочешь счастья своей стране?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
134185
771
Политика и биология. (часть 2)
132587
500
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287738
904
Если бы принимал, его бы посадили пожизненно за госизмену. А раз не принимал, то нечего и полоскать честное имя.
В США меняют вождей каждые 4 года и не больше двух сроков, и страна является мировым лидером. Плохой пример?
А Навальный здесь при чем? Мне кажется, в США у него еще меньше шансов, чем у полоумного Байдена.
Навальный твой идеал, а вопрос Зурбагану? Оригинальный сбой программы : )))
Он просто мало знает, про свой идеал. Такие вот странные идеалы, хорошо хоть не Улюкаев с Абызовым
В твоем скрине нет слова ЦРУ, его ты сам придумал, или его тебе подбросили пропагандистские телеграм-помойки.
Не знаком с фондом NED?
Держи: Президент фонда Карл Герман объяснял создание фонда тем, что для «демократических кругов по всему миру» было бы нежелательно получение финансирования напрямую из ЦРУ. Поэтому, по словам Гершмана, и был создан фонд. Один из основателей фонда, Аллен Вайнштейн, в 1991 году отмечал, что многое из того, чем занимается фонд, раньше было работой ЦРУ
Держи: Президент фонда Карл Герман объяснял создание фонда тем, что для «демократических кругов по всему миру» было бы нежелательно получение финансирования напрямую из ЦРУ. Поэтому, по словам Гершмана, и был создан фонд. Один из основателей фонда, Аллен Вайнштейн, в 1991 году отмечал, что многое из того, чем занимается фонд, раньше было работой ЦРУ
БЗ
Только у рыжего грамотная тактика)
Чот Сифон даже не заходит вас приструнить
Только у рыжего грамотная тактика)
Чот Сифон даже не заходит вас приструнить
Конспирология и ничего больше. Навальному не предъявляли обвинение из-за получения денег из-за границы от ЦРУ. Значит, этого либо не было, либо не смогли доказать. Значит, нечего и клеветать.
А какое обвинение можно предъявить? Напомни статью УК и содержание
Из новостей DailyMail: паразит кошек может спровоцировать развитие шизофрении у человека
Процент кошатников на бз довольно-таки высок...
Фиг знает, что за исследование. Но настораживает конечно
ФБК признали экстремисткой организацией, но уже по совокупности.
Так что по-аккуратнее с вождями. А то попадёшь как кур во щи
Так что по-аккуратнее с вождями. А то попадёшь как кур во щи
Скоро вообще ничему нельзя будет верить.
Глистогонить безо всяких разговоров!
Но настораживает конечноВроде осень закончилась, и обсессивно-компульсивные фантазии уже должны были отпустить.
Думаешь, Зырбаган подхватил-таки заразу? А мы его предпреждали, чтобы он меньше по телеграм-помойкам шастал.
Ты халат не постирал, сзади пятно характерного цвета и запаха
Думаю ты опять глюк поймал. Иди почистил кэш, повторять начинаешь
Кажется, ты себя еще и Наполеоном почувствовал )
И как часто тебе за других кажется?
мне кажется (с) он не Наполеоном почувствовал...
Что бы ни случилось,
Мы дети мерзляков,
Мы всегда здоровы,
И ты всегда здоров.
Мы не боимся холода,
Мы любим докторов,
Которые кастрируют
Кошек и котов.
Когда морозы
Постучат в окно,
Мы не боимся ветра,
Нам всё равно.
Мы закрываем дверь,
Мы закрываем дверь.
Что бы ни случилось,
Мы дети мерзляков,
Мы всегда здоровы,
И ты всегда здоров.
Мы не боимся холода,
Мы любим докторов,
Которые кастрируют
Кошек и котов.
Когда морозы
Постучат в окно,
Мы не боимся ветра,
Нам всё равно.
Мы закрываем дверь,
Мы закрываем дверь.
и что во всём этом веет отношение именно что скотскоекрасота в глазах смотрящего
Новосибирские тарифы ЖКХ вырастут в июле 2024 года на 12,7%
Неужели тарифы на ЖКХ не догонят яйца и курицу?
Неужели тарифы на ЖКХ не догонят яйца и курицу?
Попроси, что б тебе лично подняли
Я же вам писала уже, что врачам будут доплачивать за диагностику на ранней стадии? держитесь подальше от диспансеризации: теперь алчные докторишки вас на молекулы разберут, только чтобы хоть какую гангрену обнаружить.
Алексий, тебе вообще надо ходить с крестом и чесноком на всякий случай, вдруг доберутся ироды
Алексий, тебе вообще надо ходить с крестом и чесноком на всякий случай, вдруг доберутся ироды
Затаскают по поликлиникам, а там облучат рентгеном, заразят резистентным золотистым стафилококком, ковидом и гриппом...
...а смотреть... ну вот смотрю на вот этих обеих двух
красоты не вижу
слушаю вот эту вот даму, с опережающим планом рождаемости
красоты тоже ни фига нет
скажешь - "это другое!" ???
нет
это явления одного порядка
только в первом случае две преступницы приняли на себя роль богинь
а во втором государство начинает себя обожествлять, декриминализируя свои действия
ИМХО
красоты не вижу
слушаю вот эту вот даму, с опережающим планом рождаемости
красоты тоже ни фига нет
скажешь - "это другое!" ???
нет
это явления одного порядка
только в первом случае две преступницы приняли на себя роль богинь
а во втором государство начинает себя обожествлять, декриминализируя свои действия
ИМХО
если я сходил в киоск СОГАЗ-Медицина и получил выписку из ЕРЗЛ о ПОМС, это не значит, что я пойду в поликлинику лечиться/обследоваться
не, мои доктора конечно меня поймут, если я с крестом и чесноком вломлюсь, но - немного удивятся
не, мои доктора конечно меня поймут, если я с крестом и чесноком вломлюсь, но - немного удивятся
а у тебя есть запасная шапочка из фольги правильная? подари мне на новый год, пожалуйста!
Я знаю детали этой истории и обе эти женщины не преступницы.
прости, не написал там слово "вероятно" или "по решению суда"
забыл, какое у нас нынче следствие и какие суды
забыл, какое у нас нынче следствие и какие суды
ты отвяжись от государства? оно к тебе каким боком?
я тоже знаю детали этой истории, но правильней писать этих историй.
не, мои доктора конечно меня поймут, если я с крестом и чесноком вломлюсь, но - немного удивятсяда прям удивятся. они поди привычные. мы же про одних и тех же докторов сейчас?
нет, я про терапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, офтальмолога, уролога-андролога, оториноларинголога, ещё каких-нить -логов по мере необходимости
а к тому про которого ты подумала я зурбагана отправлял
а к тому про которого ты подумала я зурбагана отправлял
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4