Так она пишет про способности.
В принципе ты способен играть на скрипке, но дальше все зависит от желания
В принципе ты способен играть на скрипке, но дальше все зависит от желания
Необходимость как определяешь? На глаз или спичку тянешь?
медицинскую энциклопедию читаю
как Джером К. Джером завещал
как Джером К. Джером завещал
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, что наша реальность более схожа с миром замятина, чем оруэлла, и это понятно. но одно другого не краше.
жду что у нас переведут и издадут "песнь пророка" скоро.
жду что у нас переведут и издадут "песнь пророка" скоро.
terroristka
Флужу отечеству!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10077
160
Где найти женщину?
104255
581
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10274
95
Алексий
ненормальный
ну а чо, вариант послушать что ли
terroristka
Флужу отечеству!
послушай, но мне ее вокал не оч.
GuimpLena
Белая Госпожа
а она что так значимо спела-то? я правда не знаю.
terroristka
Флужу отечеству!
если нравятся попсовые блондинки, то лучше тогда бритня спирс ))) и голос лучше и добрые старые ламповые клипы, как минифильмы.
Диего
old hamster
Человеком года по версии Time стала певица Тейлор СвифтЯ еще вчера это знал.
Обращайтесь, кому нужно предсказать будущее.
terroristka
Флужу отечеству!
что значит значимое? на радио постоянно в шорт-листах. а так не знаю, я ее не слушаю специально и добровольно.
terroristka
Флужу отечеству!
а что она сотворила-то? за что ее? не хочу гуглить.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как-то же она заделалась человеком года? а она певица. Логично, что спела. Не изобрела же лекарство от рака
terroristka
Флужу отечеству!
ну я откуда знаю? мне даже не хочется гуглить, ибо не настолько интересно. может Диего скажет.
Как эта певица оказала влияние на мировые процессы, если ее половина не знает? Грету почти все знали, как бы к ней не относились.
Надо было Маску дать.
Надо было Маску дать.
terroristka
Флужу отечеству!
ну какая половина ее не знает? половина россии? так-то она очень популярна в мире и не один год, а более 10 лет, у нас тоже с радио не слезает.
GuimpLena
Белая Госпожа
половина Китая и половина Бангладеш наверное тоже не знает. Арабские и Африканские страны наверное нет
terroristka
Флужу отечеству!
Надо было Маску дать.не, адаму кадырову. ибо нет равных ему в году по количеству наград, медалей и должностей. и это в 15 лет-то!!
terroristka
Флужу отечеству!
китай не слушает западную попсу? сомневаюсь. про остальных ничо не знаю, в некоторых странах люди не могут слушать сами что хотят.
Ну, так и Путин не изобрел лекарство. А от Тейлор Свифт многим приятно, про нее пишут, что она улучшает эмоциональный микроклимат там, где выступает.
Я не знаю. А вот Майкла Джексона, Мадонну и прочих знаю. Эта круче что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
кому-то может и круче, кому-то нет. но не знать ее имени, это вообще не слушать радио наверное. я вот ни одной песни клавы коки не знаю, но имя ее знаю )))
Тур у неё был дорогой и успешный
по мне фигня фигней
Показать спойлер
.Экспресс-тест на богатство — купите ли вы себе билет на концерт Тейлор Свифт? Э 25 тысяч долларов на не самые козырные места и полет из Нью-Йорка в Детройт, чтобы сдержать обещание своей 11-летней дочери, рыдавшей от счастья. Аналогичные билеты в Нью-Йорке стоили 50 тысяч долларов. Тур поп-звезды Тейлор Свифт, начавшийся в марте 2023, взрывает экономику США — к его окончанию в ноябре 2024 он добавит около 5 миллиардов долларов. Это примерно на одном уровне с доходами, полученными Олимпийскими играми в Пекине в 2008 году. В городах, где проходят концерты звезды, ставятся рекорды по заполняемости отелей. Например, за один уикенд в Чикаго гостиницы обогатились на 39 миллионов долларов.
Со стоимостью билетов происходит что-то невероятное — билеты раскупаются за секунды (официально стоят до тысячи долларов) и тут же попадают на ресейл платформы, где цены из-за космического спроса улетают на Плутон. Сходить на концерт Свифт можно и за 5 тысяч долларов, и за 11 тысяч долларов и даже за рекордные 95 тысяч долларов при заполняемости стадионов свыше 70 тысяч человек. Такие билеты покупают обычные американские семьи, зачастую даже не средний класс. Некоторым счастливчикам повезло урвать места за 2 тысячи долларов за сценой, где им пришлось три часа любоваться проводами технического оборудования. Но недовольных нет — это Америка, здесь живут самые благодарные фанаты с кредитными карточками, которые не видят проблемы выплачивать за концерт до конца жизни. Сумасшествие бьет все рекорды: семьи обращаются к психологам, пишут на Reddits посты из серии — «я не могу себе позволить отвести дочь на концерт Свифт. Я — плохая мать?». Фанаты Тейлор Свифт, которые называют себя «свифтиз», уверяют, что певица и ее песни заменяют им дорогостоящие сеансы психотерапии, и так оправдывают цены на билеты.
В Азии уже потирают ручки и подсчитывают прибыль от наплыва свифтиз на концерты в Сингапур в марте 2024. Отели перебронированы. То же самое происходит в Токио. На европейские концерты билеты пока есть. И, кстати, дешево. Можно купить как инвестицию.
По некоторым подсчетам Тейлор Свифт заработает за тур Eras около 2-х миллиардов долларов. По цифрам ей в спину дышит только Бейонсе, которая катается по миру с туром Renaissaince и теоретически может заработать на 500 миллионов больше. Интересно, что с Queen B не было такого ажиотажа на ресейл платформах, официально ее вип-билет стоит 3 тысячи долларов.
Видео с концерта. Яблоку негде упасть, все рыдают
Со стоимостью билетов происходит что-то невероятное — билеты раскупаются за секунды (официально стоят до тысячи долларов) и тут же попадают на ресейл платформы, где цены из-за космического спроса улетают на Плутон. Сходить на концерт Свифт можно и за 5 тысяч долларов, и за 11 тысяч долларов и даже за рекордные 95 тысяч долларов при заполняемости стадионов свыше 70 тысяч человек. Такие билеты покупают обычные американские семьи, зачастую даже не средний класс. Некоторым счастливчикам повезло урвать места за 2 тысячи долларов за сценой, где им пришлось три часа любоваться проводами технического оборудования. Но недовольных нет — это Америка, здесь живут самые благодарные фанаты с кредитными карточками, которые не видят проблемы выплачивать за концерт до конца жизни. Сумасшествие бьет все рекорды: семьи обращаются к психологам, пишут на Reddits посты из серии — «я не могу себе позволить отвести дочь на концерт Свифт. Я — плохая мать?». Фанаты Тейлор Свифт, которые называют себя «свифтиз», уверяют, что певица и ее песни заменяют им дорогостоящие сеансы психотерапии, и так оправдывают цены на билеты.
В Азии уже потирают ручки и подсчитывают прибыль от наплыва свифтиз на концерты в Сингапур в марте 2024. Отели перебронированы. То же самое происходит в Токио. На европейские концерты билеты пока есть. И, кстати, дешево. Можно купить как инвестицию.
По некоторым подсчетам Тейлор Свифт заработает за тур Eras около 2-х миллиардов долларов. По цифрам ей в спину дышит только Бейонсе, которая катается по миру с туром Renaissaince и теоретически может заработать на 500 миллионов больше. Интересно, что с Queen B не было такого ажиотажа на ресейл платформах, официально ее вип-билет стоит 3 тысячи долларов.
Видео с концерта. Яблоку негде упасть, все рыдают
Показать спойлер
так. Выражаю благодарность за винишко. Такое с красиовй этикеткой в КБ. Вообще тема.
«Бедная» Тейлор тихо плачет в углу
Куда ей до Бузовой…
Показать спойлер
Ленящемся:
Свифт продала свыше 200 миллионов пластинок в мире и является одной из самых продаваемых музыкантов, самой прослушиваемой певицей на платформе Spotify и единственной артисткой, у которой пять альбомов были проданы тиражом свыше миллиона копий в первую неделю в США. Она фигурировала в списках «100 величайших авторов песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone, «Величайшие артисты всех времен» по версии Billboard, «Time 100» и «Forbes Celebrity 100 (англ.)рус.». 12-кратный лауреат премии «Грэмми», включая три победы в номинации «Лучший альбом года»; обладательница одной прайм-таймовой премии «Эмми»; 40 статуэток American Music Awards; 29 Billboard Music Awards; 23 MTV Video Music Awards; трёх наград IFPI «Мировой исполнитель звукозаписи года (англ.)рус.» и побила 101 мировой рекорд Гиннеса. Свифт удостоена званий «Артист десятилетия»
Свифт продала свыше 200 миллионов пластинок в мире и является одной из самых продаваемых музыкантов, самой прослушиваемой певицей на платформе Spotify и единственной артисткой, у которой пять альбомов были проданы тиражом свыше миллиона копий в первую неделю в США. Она фигурировала в списках «100 величайших авторов песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone, «Величайшие артисты всех времен» по версии Billboard, «Time 100» и «Forbes Celebrity 100 (англ.)рус.». 12-кратный лауреат премии «Грэмми», включая три победы в номинации «Лучший альбом года»; обладательница одной прайм-таймовой премии «Эмми»; 40 статуэток American Music Awards; 29 Billboard Music Awards; 23 MTV Video Music Awards; трёх наград IFPI «Мировой исполнитель звукозаписи года (англ.)рус.» и побила 101 мировой рекорд Гиннеса. Свифт удостоена званий «Артист десятилетия»
Показать спойлер
Куда ей до Бузовой…
zyrbagan
old hamster
Гонконг слушает. В Китае это не столько известно, там свои местные исполнители
Радио Энерджи кстати разыгрывала поездку на ее концерт в Рио на двоих все включено)))
ну из разряда: зато веселая.
нормальное обесценивание звания Человек года. все к тому и катится. Просто что-то совсем быстро. Считаю ковид поспособствовал.
нормальное обесценивание звания Человек года. все к тому и катится. Просто что-то совсем быстро. Считаю ковид поспособствовал.
Показать спойлер
Показать спойлер
Обращайтесь, кому нужно предсказать будущее.Зачем на про будущее
Это как в анекдоте - Зачем тебе рыбки, у тебя еще хомячок не сдох
terroristka
Флужу отечеству!
откуда ты знаешь, что известно в китае? ))) местные исполнители есть везде и везде они конечно более известны, чем иностранные.
Популярная, не вопрос. Но почему она человек года? В чем ее влияние на мировые процессы? Трусики ее блестящие?
G20, углеродный след, да хотя бы Байдена в маразме, Си.
G20, углеродный след, да хотя бы Байдена в маразме, Си.
zyrbagan
old hamster
Странно, что ты этого не знаешь.
terroristka
Флужу отечеству!
просто за рекорды в музыкальной сфере. вроде не обязательное условие - влиять на мировые процессы.
раньше Тайм точно был частью Ворнер Энтертейнмент, не исключаю вероятности, что он по-прежнему как-то связан с какой-нить структурой, в составе которой есть музыкальные лэйблы, на которых издаётся Тэйлор Свифт теория, рабочая гипотеза, вопрос не изучал
такое промо в мировом масштабе
такое промо в мировом масштабе
terroristka
Флужу отечеству!
я как-то не слежу за музыкальными предпочтениями китайцев, но просто полагаю, что там как и везде, как у нас.
Алексий
ненормальный
на сайте голосования за имена панды написано что они любят Катюшу
Просто большая аудитория у неё, значит влиятельная
Рекорды - это в книгу рекордов Гиннеса.
В общем на мой взгляд чопопало а не человек года. Впрочем какой год, такой и человек.
В общем на мой взгляд чопопало а не человек года. Впрочем какой год, такой и человек.
terroristka
Флужу отечеству!
это всего лишь традиционная статья тайм, почему-то возведенная в ранг какой-то. ничего звание существа года не несет, это вообще не важно ) мы все один раз были героями этого журнала. ну и что?
zyrbagan
old hamster
полагаю, что там как и везде, как у нас.В отсутствии привычных ютуба и инсты? Да ещё песни на чужом языке.
terroristka
Флужу отечеству!
запрет на сторонние ресурсы не означает запрет на иностранную музыку. это все же не сев.корея.
Сходить на концерт Свифт можно и за 5 тысяч долларов, и за 11 тысяч долларов и даже за рекордные 95 тысяч долларов при заполняемости стадионов свыше 70 тысяч человек. Такие билеты покупают обычные американские семьи, зачастую даже не средний класс. Некоторым счастливчикам повезло урвать места за 2 тысячи долларов за сценой, где им пришлось три часа любоваться проводами технического оборудования. Но недовольных нет — это Америка, здесь живут самые благодарные фанаты с кредитными карточками, которые не видят проблемы выплачивать за концерт до конца жизни.Внушаемые люди с неустойчивой психикой... так зависеть от псевдоценностей... Идеальные потребители.
zyrbagan
old hamster
Им просто не интересно. Вкусы другие и предпочтения.
Китай очень большой и у них свои соцсети, свои музыкальные платформы. И свои исполнители в фаворе.
Тоже самое с кино кстати. Многие китайские фильмы имеют большие рейтинги, чем Голливуд. Им почему то интереснее про себя смотреть, чем про США.
Китай очень большой и у них свои соцсети, свои музыкальные платформы. И свои исполнители в фаворе.
Тоже самое с кино кстати. Многие китайские фильмы имеют большие рейтинги, чем Голливуд. Им почему то интереснее про себя смотреть, чем про США.
ТОП 5
1
3
4