aglow
да почему же? у нас же всю историю один царь, одна партия, один путен...нет ни политики, ни конкуренции. основной народ и не представляет никого, кроме вождя, поэтому отвечают вполне как думают. придет следующий вождь - будут точно так же его любить, даже если он противоположное делать будет.
Де_Флопе
Если вдруг случиться чудо и ситуация перевернется, интересно куда будет валить твоя семейка?
Как показывает история, о домике в Венесуэле не грезят, ОАЭ нынче фаворит патриотов…
aglow
А нам на родине хорошо)
Что вас мучиться заставляет, вот в чем вопрос :biggrin:
zyrbagan
НП
Характерная черта местной "оппозиции", делающая ее жалкой, - трусость.
Бесконечно понося российскую действительность, руководство, власть, людей, традиции, не смеют, боятся даже написать фамилию президента - намеренно пишут ее с ошибками, намеренно коверкают (примеров полно и от террористки, и от аглоу, и от диего). Понимая, что за пакостнические постики очень возможно, придется и ответить... заранее, дрожжа хвостиками, готовят пути отхода "мы совсем не то и не тех имели в виду". Не имея никаких убеждений, не способны ни на что, даже отвечать за свои слова... только лить свою негативщину, прячась за мнимой анонимностью.
aglow
Флопа никуда не будет валить, она будет так же увлеченно хвалить любого следующего вождя и будет так же проклинать европейскую цивилизацию. Ее девиз --- приспособление и отсутствие принципов.
Де_Флопе
С чего ты взяла, что кто то прям мучается?
Нормально живем. Но не благодаря…
Все сами, из бюджету и трубы не сосем…
Морозы вот наехали. Собачек жалко…
aglow
Это опрос Левада-центр они все понимают. Лично я им верю
Dаkota
:biggrin: я помню только старый анекдот про "место проклятое", но он из области автопрома:
Показать спойлер
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Показать спойлер
Алексий
да, эта фраза именно оттуда, я тоже помню про этот анекдот )
Де_Флопе
Так валИте! :biggrin:
Ну есть же, очень наверное :biggrin: , на земном шаре такой уголок, где вам будет чудесно всесторонне? Как думаете? :biggrin:
Люба, ты обратила внимание на этот пост? Я его все вашим и в том числе тебе адресовал.
Там еще просьба, быть дружелюбней. Как считаешь, сможем же ужиться все вместе?
А кто это меня там запикал?))) Только что увидел - кто пожаловался, вроде слов с окончанием "аст" нет? А *** ваши домыслы.

Да, вот еще видел, вдруг пригодится.