На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не люблю я красную рыбу... вопрос нафига мне рыба. отдам пусть солят
как она вообще к тебе попала то из Кыргызстана ажЯйца, яйца. Надоели. Вот больше нет проблем, как цены на яйца.
"в топ-вопросов, требующих быть завтра озвученными, ожидаемо попала проблематика с ценами на куриные яйца, сообщает источник BRIEF. "В формировании ответа для ВВП принял активное участие не только один лишь Минсельхоз РФ, а и весь коллектив кабинета министров"
От "ножек Буша" пришли к "яйцам Эрдогана"
"в топ-вопросов, требующих быть завтра озвученными, ожидаемо попала проблематика с ценами на куриные яйца, сообщает источник BRIEF. "В формировании ответа для ВВП принял активное участие не только один лишь Минсельхоз РФ, а и весь коллектив кабинета министров"
От "ножек Буша" пришли к "яйцам Эрдогана"
Гречку пандемийную доели. Нужная новая тема 

ага, абсолютно дурная тема, но позволяет генерировать анекдоты, шутки, мемы массовода, проблема
но по факту - опять отвлечение внимания от глобальных проблем
Тема одна, когда закончится это п.5?
Но такой вопрос не зададут.
Но такой вопрос не зададут.
привозят. привезли охлажденку, я заморозила.
Сейчас читают
Новая шмотка
34598
125
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
35342
186
сон
219284
705
ну вот помню над свеклой плескались, почему-то наш тыдыща особенно горевал за корнеплод. по весне алексий огурцы из бахэтле затаскивал по 600р
зададут, в адаптированном варианте, ответ будет размазанный ни о чёмкогда закончится это п.5?это п.5 - это наша действительность. закончится вместе с нами у кого когда.
ТОП 5
2
4