На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
...интересно так, бывают же анекдоты, которые реально живут десятилетиями, иногда сильно модифицируясь, а иногда вообще почти не меняясь
terroristka
Флужу отечеству!
кольцовское яйцо с2 единственное до 100р - 89 за десяток в быстрономе. сметают быстро, хотя ранее почти не брали яйца этого размера
надо снова писать статьи о полезности яиц от молодых несушек 

Алексий
экспериментатор

OLDMAN
v.i.p.

terroristka
Флужу отечеству!
да, шоколад я там попыталась купить ,но мне сообщили, что доставка возможна при заказе от 800 рублей. мне столько шоколада не надо ))) а так ловятся на ВБ и озоне время от времени разные вкусовые наборы линдта по хорошим ценам. на мегамаркете почему-то нет наборов из разных вкусов, только моно. ну или я в неудачное время смотрела.
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137432
473
Срочно куплю антибиотики. Человек умирает, в больницах нет.
7947
34
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
102734
578
И в октябрьской яйца солнышко сегодня 100₽)
terroristka
Флужу отечеству!
я сегодня всем детям подарки купила, все, отлегло. это было главное. взрослым даже не знаю брать или нет уже что-то. у нас же щас еще череда ДР...муж, мама, я, систер..все в 2 недели подряд.
Сдачу 4 моста перенесли на 4 квартал 2024 г. Виноваты пандемия, санкции, турбулентность политики и финансирование.
ТОП 5
1
2
3
4