terroristka
...интересно так, бывают же анекдоты, которые реально живут десятилетиями, иногда сильно модифицируясь, а иногда вообще почти не меняясь
Алексий
кольцовское яйцо с2 единственное до 100р - 89 за десяток в быстрономе. сметают быстро, хотя ранее почти не брали яйца этого размера :biggrin: надо снова писать статьи о полезности яиц от молодых несушек :biggrin:
terroristka
:biggrin: да сейчас смысла нет, все съедят, 100 просто чисто психологический рубеж поскольку пройден, то там уже дальше пофиг
terroristka
Яйца на мегамаркете от 80.
Там же шоколад линдт, вроде вы любите.
OLDMAN
:biggrin: "а жизнь-то налаживается!" (с)
OLDMAN
да, шоколад я там попыталась купить ,но мне сообщили, что доставка возможна при заказе от 800 рублей. мне столько шоколада не надо ))) а так ловятся на ВБ и озоне время от времени разные вкусовые наборы линдта по хорошим ценам. на мегамаркете почему-то нет наборов из разных вкусов, только моно. ну или я в неудачное время смотрела.
Алексий
И в октябрьской яйца солнышко сегодня 100₽)
Алексий
я сегодня всем детям подарки купила, все, отлегло. это было главное. взрослым даже не знаю брать или нет уже что-то. у нас же щас еще череда ДР...муж, мама, я, систер..все в 2 недели подряд.
lexus
Сдачу 4 моста перенесли на 4 квартал 2024 г. Виноваты пандемия, санкции, турбулентность политики и финансирование.