На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, я уж по старинке, с2-с1-с0 = 100-110-120 в Магните за углом, в Марии поди аналогичная фигня примерновот меня эта магнитовская плашка "почти даром" аж выбешивает.
а я чой-то даже не заморачивался, что она ихонняя, а не агрегаторскаяА главная причина - ошибки проектирования. Зашибись.
почалоси... ну до нового года же страдали бы. теперь придумывать новое горюшко.
Сейчас читают
Белый дозор
64416
1000
Марафон стройности - 51
187000
997
Красота и беременность (часть 5)
209002
999
горе ты моё от ума, не печалься, гляди веселей 
да пипец этот мост. просто проклятие
мне кажется, это жители левобережья виноваты - они эту стройку уже проклинают не первый год
вот и прокляли.
на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
вот и прокляли.на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
ТОП 5
2
4