На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, я уж по старинке, с2-с1-с0 = 100-110-120 в Магните за углом, в Марии поди аналогичная фигня примерновот меня эта магнитовская плашка "почти даром" аж выбешивает.
а я чой-то даже не заморачивался, что она ихонняя, а не агрегаторскаяА главная причина - ошибки проектирования. Зашибись.
почалоси... ну до нового года же страдали бы. теперь придумывать новое горюшко.
Сейчас читают
Кто-то помял машину и уехал...
5385
56
Происхождение человека
86475
283
Санкции против России (часть 2)
223383
991
горе ты моё от ума, не печалься, гляди веселей 
да пипец этот мост. просто проклятие
мне кажется, это жители левобережья виноваты - они эту стройку уже проклинают не первый год
вот и прокляли.
на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
вот и прокляли.на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
ТОП 5
2
4