На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флопа никуда не будет валить, она будет так же увлеченно хвалить любого следующего вождя и будет так же проклинать европейскую цивилизацию. Ее девиз --- приспособление и отсутствие принципов.То есть, любить Родину и не западать на чужие бусики-помадку - это не принцип, а болтаться как омно в проруби, облизываясь на все вокруг - это принцип. Ну что, логика!

Самолёт S7 экстренно сел в Новосибирске из-за возгорания двигателей.
Рейс Новосибирск – Москва отправился в 06:21. Почти сразу после взлёта произошёл помпаж обоих двигателей. Предположительно, проблема с давлением.
В 07:04 самолёт благополучно сел в Толмачёво. Все 176 пассажиров вышли самостоятельно, обошлось без пострадавших, вопрос с заменой борта ещё решается.
Рейс Новосибирск – Москва отправился в 06:21. Почти сразу после взлёта произошёл помпаж обоих двигателей. Предположительно, проблема с давлением.
В 07:04 самолёт благополучно сел в Толмачёво. Все 176 пассажиров вышли самостоятельно, обошлось без пострадавших, вопрос с заменой борта ещё решается.
боятся даже написать фамилию президента - намеренно пишут ее с ошибками, намеренно коверкают (примеров полно и от террористки, и от аглоу, и от диего)Давно забанил Aglow, Диего, Алексия, Демид и даже Еча с Пеппи, хотя двух последних очень любил читать.
Чего они там сейчас пишут, уже даже не интересно. Террористку пока читаю, но, похоже, и её надо банить.
Образованные и умные люди, но вот прямо как перемкнуло у них что-то после 22 февраля: кривляются, коверкают фамилию президента и льют, и льют, и льют грязь на собственный народ и страну.
С этой точки зрения очень импонирует позиция Ушельца: критикует много, но критика здоровая, взвешенная, видит и недостатки и достоинства государственной системы.
Почему забаненных товарищей так клинит, вот загадка: как прожектором высвечивают и гиперболизируют только недостатки и дерьмище... Удовольствие что ли получают от ковыряния в дерьме?
Показать спойлер
Показать спойлер
Удовольствие что ли получают от ковыряния в дерьме?потому что иначе придется признать, что это конкретно он дерьмо. а этого признавать никто не хочет... ну и то, что некоторые не слишком, мягко говоря, умные - это тоже. Вообще-то они и до 22 февраля отличались.
Сейчас читают
Еще раз про пластиковые окна
56242
532
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32975
184
Новостройки Метаприбора
235039
1526
да ты ж девочка с миелофоном и набором ярлыков
лично я 21-22 февраля принял, 24 февраля - нет
почему у Мишеля именно 22е оказалось сакральной датой я не знаю
лично я 21-22 февраля принял, 24 февраля - нет
почему у Мишеля именно 22е оказалось сакральной датой я не знаю

а когда Путин совбезом общался? не 22?
лично я 21-22 февраля принялда ты все примешь, что тебе напишут.
ТОП 5
1
4