Алексий
Теперь уже и не узнаешь, потому что ты забанен. :а\?: :biggrin:
lexus
В 6.20 взлетели в 7.15 уже в обратном автобусе сидели. И по крайней мере один пассажир точно сказал, что на х....й ему эта Москва не сдалась и поехал домой. Шапошная знакомая летела этим рейсом.
Мишель
импонирует позиция Ушельца
Чот прямо тянет присоединиться к забаненным. Компания больно хорошая.
GuimpLena
Вообще-то они и до 22 февраля отличались.
До 22 февраля у меня в банном листе только Аглоу был из нынешних ненавидящих Россию и народ.
Пеппи заходила редко, но писала здорово и виртуозно, и Еч не писал про миллионы изнасилованных немок... Может они и до 22 февраля поливали страну дерьмом, может и так, но если относишься к человеку с симпатией, то, наверное, закрываешь глаза на недостатки.
Диего
не узнаешь, потому что ты забанен
забанил Aglow, Диего, Алексия, Демид и даже Еча с Пеппи
читаю список, понимаю, что так тронуться умом можно, читая только Ундину с Зурабом и Флопой, хотя, хоть кто-то остался не забаненным, ну Маришка там, Лексус, ишшо кто-то
королева Соболева вне конкуренции :queen:

есть у меня предположение, что перепутаны даты, и это психологическая защита - забытие, вытеснение новейшей истории из памяти, одна из защитных реакций
Мишель
не страну, а власть
что до народа, так все горазды поливать.
Ушелец
:biggrin: заходите к нам на огонёк :mauridia:

не, оставайся незабаненным - почётная миссия транслировать здравый смысл форевер :yess:
zyrbagan
Сразу после введения санкций говорили, что через год-два авиапарк посыпется. Почти два года прошло.
Кстати, севший в поле самолёт всё-таки будут разбирать. Пилотов увольняют. Самолёт на запчасти пойдет.
И это разумное решение.
Мишель
да, перемкнуло. мне не нравятся новые законы последних лет, не нравится, что людей объявляют экстремистами и инагентами по велению левой пятки, не нравится, что сажают на долгие годы за мнение, а насильников и убийц милуют и объявляют героями. не нравится милитаризация детей в школах. не нравятся разговоры о запрете абортов, об увеличении срока срочной службы, о новых налогах.
я тут живу, у меня есть свое мнение и я его высказываю. за это пока не расстреливают.

баньте, раз вам не хочется читать противоположное вам мнение. мне лично и без бана ничего не мешает игнорировать некоторых пользователей.