На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, перемкнуло. мне не нравятся новые законы последних лет, не нравится, что людей объявляют экстремистами и инагентами по велению левой пятки, не нравится, что сажают на долгие годы за мнение, а насильников и убийц милуют и объявляют героями. не нравится милитаризация детей в школах. не нравятся разговоры о запрете абортов, об увеличении срока срочной службы, о новых налогах.Так вот в этом вся и соль: у вас бесконечный список того, что не нравится и нет ничего, что нравится.
Но страна-то огромная, она живет, запускает спутники и делает атомные станции, делает научные открытия и строит города. У нас в городке в этом году много чего понастроили, езжу и любуюсь.
Я ведь тоже вижу и недостатки, но где их нет? - в Штатах, Канаде и Европе? я вас умоляю.
никого из них не читаю. Таню Лазареву иногда. она не злая.
Симонян и Соловьев - это пропагандоны. Их читать бесполезно, они будут свистеть ровно то, что скажут. Я симонян смотрю иногда лишь в качестве игры "угадай, как сегодня передернем". В плане риторики и умения обращаться с фактами Маргарита просто ас.

Ну да, еще один из серии-не так все однозначно) Чистое зло которое эта власть делает видимо как то можно обсудить. Попытаться понять мотивы. Была одна страна там процентов ну 90 точно взахлеб власть поддерживали. Потом пришлось правда каяться.
Пропустила Латынину, Каспарова и Ходорковского!

У нас в городке в этом году много чего понастроилиЧего понастроили много чего "у вас" в городке. Или ты про НГУ-шный кампус?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
392476
2440
Ситуация в Новороссии (часть 5)
246995
994
Строймастер (Что творится)
446065
1883
она не злая.она неумная.
а кого тогда читаете, что делаете такие выводы? Мне вот обзорщица туалетов нравится, мне кажется это сестра Диеги или он сам и есть.
По-моему, нормальной дискуссии в РФ вообще никогда не было. Вот так, чтобы свободно, открыто, честно, уважительно, аргументированно. Чтобы без хамства, наглости, силы, цензуры, начальственного окрика и угроз.
В России нет традиции уважать другие точки зрения, даже если с ними не согласен. Наверное, это последствия идеологического обтесывания нескольких поколений людей подряд. Последствия "подавляющего большинства", которое называется правым только потому, что может подавить, затоптать, перекричать остальных, как стадо слонов. В России вместо дискуссии --- базарная ругань, крик, истерика, демагогия.
В России нет традиции уважать другие точки зрения, даже если с ними не согласен. Наверное, это последствия идеологического обтесывания нескольких поколений людей подряд. Последствия "подавляющего большинства", которое называется правым только потому, что может подавить, затоптать, перекричать остальных, как стадо слонов. В России вместо дискуссии --- базарная ругань, крик, истерика, демагогия.
Ты бы цитаты приводил, а не мнение.
А если говорить о мнениях- полное алаверды. Носители взглядов, тождественных твоим, вызывают отвращение уже физиологическое.
А если говорить о мнениях- полное алаверды. Носители взглядов, тождественных твоим, вызывают отвращение уже физиологическое.
ТОП 5
2
3