На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты ошиблась. Множественного числа тут нет.
ЗЫ. Кстати и тебе и Алексею - уже после Матвиенко прошла информация о том, что поправочки, запрещающие аборты в частных клиниках, имеют шанс появиться в законах в весенней сессии госдумы.
Как думаете - зачем? Все еще повод для поговорить или таки запретят?
ЗЫ. Кстати и тебе и Алексею - уже после Матвиенко прошла информация о том, что поправочки, запрещающие аборты в частных клиниках, имеют шанс появиться в законах в весенней сессии госдумы.
Как думаете - зачем? Все еще повод для поговорить или таки запретят?
про Лазареву. она умная.
а кого тогда читаете, что делаете такие выводы?много кого читаю. какие надо такие и делаю выводы.
Умная баба не пойдёт на поводу у чужого мужика, просто потому что он красивый 
Обычно бывает наоборот

Обычно бывает наоборот

Меня радует молодежь с которой я работаю. И в универе и в институте. Есть вероятность, что еще не все потеряно. Правда, это определенно узкий круг. Меня очень радуют юристы, с которыми я хорошо знаком. Правда, это тоже узкий круг. Но когда я начинаю считать вместе все эти круги, я понимаю, что разговоры про 80 - 90 % поддержки - это фуфло.
Интернет и соц. сети активно способствуют кластеризации и разобщению общества. Потому что забанить в мордокниге, инсте, вк - один клик. Форумы и другие площадки - аналогично.Так это ж хорошо. Государству легче выявлять и сажать радикалов типа Навальных с навальнятами.
Вот например, экслер.ру - очень сильно перекосился в либеральную тусовку, афтершок - в имперско-патриотическую.
Любые забегающие "враги" тут же подвергаются всемирному заклевыванию, точка зрения не рассматривается в принципе.
Тебе ведь ни экслер.ру. ни афтершок не могут переформатировать мозги? мне тоже.
Мне очень интересно видеть, как одно и то же событие трактуется с совершенно разных сторон, удивительно, просто удивительно.
Иногда почитываю разные оппозиционные каналы и сайты, даже украинские читаю. И Википедию иногда.
Сейчас читают
Представлен проект по учёту собак и кошек в городе
13269
57
Помогите поставить последнюю точку...
5699
49
Описторхоз - как лечить?
750000
1000
.Есть вероятность, что еще не все потеряно.а что потеряно?
Чего понастроили много чего "у вас" в городке. Или ты про НГУ-шный кампус?Я в области живу, не в Академе.
не знаю зачем. я же не все на свете знаю про регуляторку в медицине и фарме. больше всех на форуме конечно, но не все.
ТОП 5
1
4