На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.Вакуум, вакуум доверия власти. Что в 1917и что за вакуум был в 1917?
И директор, и ЧОП, и отец, допустивший нарушения при хранении оружия. Да, каждый несет ответственность в своей части, это не обсуждается.
Но первопричина-то трагедии в чем? Кто довел и способствовал тому, что психика ребенка не выдержала травли? Ребенок пошел и разобрался, как мог... Но осталась ее сестра-близнец, которую сейчас, скорее всего, тоже затравят - за поступок сестры. Бедные дети.
Но первопричина-то трагедии в чем? Кто довел и способствовал тому, что психика ребенка не выдержала травли? Ребенок пошел и разобрался, как мог... Но осталась ее сестра-близнец, которую сейчас, скорее всего, тоже затравят - за поступок сестры. Бедные дети.
Много кого травят в школе это ужасно. Но не все стреляют одноклассников. Психически неустойчивые индивиды были есть и будут. Тестирование помогает, наверное, но это не точно.
Власти. Если в обществе накапливается критическая масса людей, недовольных текущим положением, то у власти есть два выхода - или уничтожать эту массу (либо ее вожаков), или меняться. До 17 года не было сделано ни то, ни другое. А после отречения Николая власти не осталось вовсе.
Мишель
Эмпат
мне известно, он всегда призывал менять власть через выборы. Никогда он не призывал к мятежу или восстанию, тем более вооруженному.Я ж вам сказал, что призывал, даже сказал где.
когда у нас будет нормальная оппозиция

Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
4435
150
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
532096
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
41669
143

terroristka
Флужу отечеству!
эхо закрыто и архивы утеряны, я не могу проверить ваши слова. но я слушала и интервью навального на эхе и его стримы на собственном канале с 13 года, никогда ни к чему подобному я от него призывов не слышала.
тем не менее на неконституционные сроки путина и на неконституционные запреты на митинги от власти вы глаза закрываете. легко называть митинги незаконными, когда власть по закону обязана их разрешить, но не разрешает.
когда власть можно лишь хвалить, но нельзя ругать и сменить - эта власть диктаторская.
тем не менее на неконституционные сроки путина и на неконституционные запреты на митинги от власти вы глаза закрываете. легко называть митинги незаконными, когда власть по закону обязана их разрешить, но не разрешает.
когда власть можно лишь хвалить, но нельзя ругать и сменить - эта власть диктаторская.
а там всех согнали? и майка с Бруклином - это доказательство?
ТОП 5
2
3
4