OLDMAN
а фиг знает, но
Как выяснила ASTRA, за две недели до случившегося, 24 ноября 2023 года в классе, где училась устроившая стрельбу Алина, проводили психологическое тестирование на суицидальные наклонности, результаты которого отправили на исследование в Москву.
GuimpLena
Встреча запомнилась не только Бруклином. Во время своего выступления вице-губернатор спросил у студентов, зачем они пришли на это мероприятие. Один из них ответил: нас «пригнали». Чиновника ответ не порадовал — он намекнул учащемуся, что ему нужно пойти служить:

- Пригнали. Я скажу так: вы же не стадо, чтобы вас пригонять. Кого-то пригнали? Боюсь, что только вас, молодой человек, и пригнали. Боюсь, что по вам плачут Вооруженные силы. Там такое не пройдет.
GuimpLena
девиантное поведение молодого человека в футболке Бруклин и того, который сказал правду про "пригнали"? :umnik: :facepalm:
Ушелец
Какие из? Там же дофига чего было, начиная с февральской революции
Алексий
Дубинками пригнали? Или веревкой связали?
Dаkota
эхо закрыто и архивы утеряны, я не могу проверить ваши слова. но я слушала и интервью навального на эхе и его стримы на собственном канале с 13 года, никогда ни к чему подобному я от него призывов не слышала.
Эхо закрыто, архивы утеряны, но интернет-то жив? что мешает забить в поисковике "Навальный призывал к насильственной смене власти" и почитать статьи давно минувших дней, восполнить пробелы в образовании? Вера? ну да, религия - она такая: тут видим, тут не видим.
zyrbagan
А ты намёк от вицика не понимаешь типа, да? Не участвуешь во встречах со властью и всяких разговорах о важном - кандидат на отчисление. Участвуешь в якобы как бы оппозиционных мероприятиях - то же самое. В наше время за убеждения не отчисляли, только реально на основании академической успеваемости.
Мишель
"Навальный призывал к насильственной смене власти"
:facepalm: шикарная выдача :biggrin: вот так все источники баним, на РИА Новости и Раша Тудей и живём :dash:
Мишель
я нашла. там не было призыва, там было рассуждение. призыв это немного другое, не так ли? я вот тоже считаю, что эту власть надо менять, это я сейчас призываю что ли? призыв - это когда зовут, собирают и идут на штурм.
вот голосовать за конкретных кандидатов по умному голосованию - это да, призывал.
Мишель
вот загадка: как прожектором высвечивают и гиперболизируют только недостатки и дерьмище...
А разве не точно так же гос.пропаганда действует в отношении западных стран? И лично В.В.Путин?