На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
ну там реально есть расшифровка диалога, но навальный там говорит: я считаю, что эту власть надо менять. возможно даже насильственными методами. ну т.е. тупо позиция, никакого призыва.
когда у нас будет нормальная оппозицияНу наверное когда её из тюрьмы выпустят. Яшина, например.
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати да, мне яшин и шлосберг куда как ближе навального и явлинского.
Ну вот пока жертвы травли будут оставаться с этой проблемой один на один, и за сам этот факт допущения такого в школе никого не будут нахлобучивать, так и будет... Жертвы травли будут выживать, как умеют. В любом случае, сила силу сломит... так или иначе... и не факт, что агрессор сам не станет жертвой. И лично мне не жаль тех, кто травил и был за это убит.
в телеграмме есть дневник якобы этой девочки. она.. не она.. не подтвердили, но очень похоже, велся давно и убить та девочка хотела и папу и сестру. и не только из ружья.

вот мат - не вопрос, по видео с места - естественный язык для школьников
а чтобы вот так даты писать, глядя на реальные записи на листочке - сомнительно авторство
Сейчас читают
Вот пришел из отпуска и подумал.....
21943
66
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203190
954
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
132912
704
фабриковал лживые роликиВоно оно чё, михалыч.. То бишь нет у высоких чиновников ни дворцов на условной рублевке, ни яхт, ни за рубежом вилл/виноградников.. Живут впроголодь, все о народе думают

Золотые ̶ч̶а̶с̶ы̶ слова, Виктор Харитонович! 

ТОП 5
2
3
4