Алексий
ну там реально есть расшифровка диалога, но навальный там говорит: я считаю, что эту власть надо менять. возможно даже насильственными методами. ну т.е. тупо позиция, никакого призыва.
Мишель
Хочешь менять власть - меняй её конституционно
GuimpLena
когда у нас будет нормальная оппозиция
Ну наверное когда её из тюрьмы выпустят. Яшина, например.
KBman
вот кстати да, мне яшин и шлосберг куда как ближе навального и явлинского.
OLDMAN
Ну вот пока жертвы травли будут оставаться с этой проблемой один на один, и за сам этот факт допущения такого в школе никого не будут нахлобучивать, так и будет... Жертвы травли будут выживать, как умеют. В любом случае, сила силу сломит... так или иначе... и не факт, что агрессор сам не станет жертвой. И лично мне не жаль тех, кто травил и был за это убит.
OLDMAN
в телеграмме есть дневник якобы этой девочки. она.. не она.. не подтвердили, но очень похоже, велся давно и убить та девочка хотела и папу и сестру. и не только из ружья.
lexus
:cray-1: там непонятная история с этим "дневником", я так понял одно сообщение правилось просто как бы с датами

вот мат - не вопрос, по видео с места - естественный язык для школьников

а чтобы вот так даты писать, глядя на реальные записи на листочке - сомнительно авторство
Ундинa
фабриковал лживые ролики
Воно оно чё, михалыч.. То бишь нет у высоких чиновников ни дворцов на условной рублевке, ни яхт, ни за рубежом вилл/виноградников.. Живут впроголодь, все о народе думают :live:
KBman
Золотые ̶ч̶а̶с̶ы̶ слова, Виктор Харитонович! :agree: