На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
я вот тоже считаю, что эту власть надо менять.На кружевные трусы и жвачку?
terroristka
Флужу отечеству!
если это ее слова, то похоже на какое-то серьезное псих.расстройство.
но кстати, вчера моя подруга, та у которой сын вовочка (славбо либо перерос свое поведение, либо таки подействовала терапия) рассказывала, что у них на род.собрании был школьный психолог. дочь старшая перешла в 5 класс, и им делали тестирование, поскольку новый коллектив и все дела. так вот по тесту у кирюши все не очень хорошо, она считает, что одноклассники ее буллят. хотя подруга говорит, что дочь все обожают, просто она очень эмоциональная и обижается на троллинг...
но кстати, вчера моя подруга, та у которой сын вовочка (славбо либо перерос свое поведение, либо таки подействовала терапия) рассказывала, что у них на род.собрании был школьный психолог. дочь старшая перешла в 5 класс, и им делали тестирование, поскольку новый коллектив и все дела. так вот по тесту у кирюши все не очень хорошо, она считает, что одноклассники ее буллят. хотя подруга говорит, что дочь все обожают, просто она очень эмоциональная и обижается на троллинг...
Как минимум спортсменов, певцов ртом и артистов выгнать из думы. Образование у них очень специфичное, не этому их учили.
Ну а там может не подмахивали бы все, что подсунут.
В СФ вообще ужас.
Ну а там может не подмахивали бы все, что подсунут.
В СФ вообще ужас.
lexus
бездельница
если это ее слова, то похоже на какое-то серьезное псих.расстройство.да.
Дорогие мамы, папы, дедушки, бабушки, тети, дяди. Сделайте так, чтобы ваши дети рассказывали о своих проблемах вам, а не тете-психологу, учителю и т.д.. И слушайте внимательно своих детей.
А дальше уже каждый сам решает, что воспитывать - стрессоустойчивость, способность дать жесткий, но корректный отпор, или держать ребенка в розовом мире, в надежде, что финансовых сил и средств хватит, чтобы такой мир существовал.
Это безотносительно того, что буллинг - это жопа. И безусловно, грамотная групповая травля может вывести из равновесия даже очень устойчивого человека. И что отвечать за эту трагедию должны и родители детей, которые участвовали в травле.
А дальше уже каждый сам решает, что воспитывать - стрессоустойчивость, способность дать жесткий, но корректный отпор, или держать ребенка в розовом мире, в надежде, что финансовых сил и средств хватит, чтобы такой мир существовал.
Это безотносительно того, что буллинг - это жопа. И безусловно, грамотная групповая травля может вывести из равновесия даже очень устойчивого человека. И что отвечать за эту трагедию должны и родители детей, которые участвовали в травле.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1150748
605
умная или красивая?
93739
273
вера (часть 2)
190982
811
Мне всю историю 20 века Российской империи здесь рассказывать?
Вакуум до февральской революции сформировался.
Вакуум до февральской революции сформировался.
В США целый актёр губернатором Калифорнии был, да и у нас про Евдокимова не плохо отзывались
ТОП 5
1
2
3
4