Алексий
Глянул без звука. Это он возложил цветы на месте гибели Бориса Немцова?
lexus
да муторный вопрос (((

кстати, по теме Марина Ахмедова (редакторка Регнума) хорошо пишет, обычно у меня на её сообщения аллергия, а тут чувствуется сопереживание, а не пропагандистские клише, которых у неё по основным темам всегда в избытке
terroristka
прекрасно. а на какую власть надо менять?
Алексий
«Я никогда не видел, чтобы он читал какие-нибудь серьёзные книжки.

Только детективы типа Чейза.

Единственная книга, которая на моей памяти ему понравилась, была подарена Хазановым. Открываешь — а внутри спрятана бутылка водки»
Александр Коржаков
Алексий
Сейчас Зырбаган подпрыгнет, чтобы переобуться. ))
GuimpLena
«Женщина, которая могла бы стать нашим президентом»

День памяти Галины Старовойтовой сегодня*. Лучше всех о причинах её убийства сказал Сергей Канев:

«Борис Ельцин мертвой хваткой вцепился в кремлевский трон и все разговоры о люстрации членов КПСС и КГБ воспринимал как заговор против себя.

Между тем, если бы прошел закон о люстрации, ЕБН вместе со своей обкомовской братвой из Свердловска ушел бы в отставку. Следом лишились бы своих должностей питерские “реформаторы” из КПСС Чубайс и Кудрин, а Дьяченки-Юмашевы торговали бы на рынке видеокассетами.

Путин не попал бы на Старую площадь, до сих пор таксовал бы у вокзалов и носил бы джинсы Мade in GDR.

Коммуняки из КГБ Патрушев и Чемезов сейчас играли бы в домино, а Ротенберг перегонял бы поддержанные иномарки из Германии.

После люстрации любимца китайских коммунистов “китаеведа” Владимира Захарова отправили бы на пенсию, и он не смог бы устроить свою дочурку Машу в МИД.

Мир стал бы гораздо чище и десятки тысяч русских, чеченцев и украинцев остались живы.

Главным мотором закона о люстрации была Галина Старовойтова.

Но ее убили».

Вот так.

* публикация от 20.11.2023, источник
zyrbagan
Оба плохие, и Ельцин алкаш и Путин трезвенник.
terroristka
яшин и шлосберг куда как ближе
кроме как митинговать они что-то еще сделали толкового и полезного?