На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сергей канев - это кто? что он так лихо историю предстказывает?
80 - это не цифра, а число. Цифры - это от 0 до 9.
Алтайский губернатор, которого, возможно, убили, или с которым произошёл несчастный случай на трассеты проезжаешь место его гибели по дороге на Горный Алтай, недалеко от Бийска
журналист-расследователь
он не предсказывает
он имеет свою точку зрения
и история не знает сослагательного наклонения
он не предсказывает
он имеет свою точку зрения
и история не знает сослагательного наклонения
То бишь Ельцин умный, потому как на него алкоголь меньше влиял, чем на Евдокимоваа это тогда к чему? У Евдокимова разве были проблемы с алкоголем?![]()
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
363998
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
51490
161
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
146609
613
Лексус пишет, что были. Я с ним не пил, потому ничего рассказать не могу
У Шварценеггера с бабами были проблемы, не знаю как это на него повлияло как на губернатора
У Шварценеггера с бабами были проблемы, не знаю как это на него повлияло как на губернатора
не знаю, я тоже с ним не пил, и с теми, кто с ним пил, тоже не пил, либо пил, но не знал, что они с ним пили
не думаю, что у него были проблемы серьёзнее, чем у того же Бориса Николаевича, или у наших некоторых бывших руководителей здравоохранения города и области
в общем, проблема, которая не проблема
там больше сценический образ создаёт ореол, как мне кажется, особенно монологи типа где "морда красная"
не думаю, что у него были проблемы серьёзнее, чем у того же Бориса Николаевича, или у наших некоторых бывших руководителей здравоохранения города и области
в общем, проблема, которая не проблема
там больше сценический образ создаёт ореол, как мне кажется, особенно монологи типа где "морда красная"

то есть просто так человек пишет всякую чухню, а ты нам тащишь его точку зрения, потому что собственной у тебя пок анет?
ТОП 5
1
3
4