На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон! Ну ты где, смотри, сегодня уже пятница, а никто еще букет цветов или бутылку водки друг другу не презентовал. Давай исправляй, я морально истощен, особенно после Мишеля
пил говорят многоЕвдокимов? Вот просто у нас в компании есть один из прям друзей Евдокимова, вместе учились в университете и потом поддерживали отношения... ну в общем практически не пил Михаил Евдокимов, от слова совсем

моя точка зрения созвучна его
власть узурпирована выходцами из КГБ СССР, в стране диктатура
и что тебе диктатура надиктовала?
вполне себе допускаю такое, просто талантливо монологи на эту тему произносил, вот и идёт перенос сценического образа на реального человека

у него был сахарный диабет и он очень трепетно относился к своему здоровью. Андрей очень расстраивается, когда Михаила Евдокимова обвиняли в пьянстве.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
704035
529
Помогите найти нетбук б/у записывать лекции, не разбираюсь совершенно
9415
27
пляжи новосибирска
28959
28
А чего только диктатура, а не "тюрьма народов"?
У Шварценеггера ... не знаю как это на него повлияло как на губернатораДа никак.
Калифорния не пришла в упадок, против нее не ввели санкции, в ней не упал курс доллара, там отличные университеты, наука, развлечения, национальные парки, экология.
ТОП 5
2
3
4