На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, там другая форма диктатуры. И тоже большинству нравится.
ну так всё равно же наберут, как подкрадываться будутне, если это повод полениться-пофлудить - то ничего не делай, и как привезут тоже ничего не делай )))
но имперцев волнуют бомжи в калифорнии. а местные сами виноваты. мало работали над собой...
волнительно конечно за калифорнийцев.
долгие годы в тренде было "как там у хохлов?" и что мы имеем, таки, на свое счастье? про хохлов молчу...
волнительно конечно за калифорнийцев.
долгие годы в тренде было "как там у хохлов?" и что мы имеем, таки, на свое счастье? про хохлов молчу...
почем? мы покупали икру нерки сначала по 4,500 за кг (вкусная очень), а спустя пару недель она вдруг скаканула до 7,000.
у меня дорогая. по 4400, переплатила
Сейчас читают
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
29402
127
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
395194
1000
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248655
687
В Америке президент конечно главнюк, но его хотелки хорошо так подрезают парламентарии. Единогласно у них не бывает практически.
А у нас Госдума и СФ существуют, потому что вроде так положено. Кормушка для жополизов.
А у нас Госдума и СФ существуют, потому что вроде так положено. Кормушка для жополизов.
4400, сказали перег нг вырастет в цене. а я еще не купила гребешков... а на рождество у меня голубцы...
Это более романтично, чем кино про бомжей 

ТОП 5
1
3
4