На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну давай я найду хотя бы одного для начала, задачу упростим, не наркомана и не алкаша, который не хочет быть бомжом - поможешь выбраться? социализируешь?Ничего не поняла.если он не наркоман и не алкаш и при этом не хочет быть ими, то из чего ему помогать выбраться и социализироваться?
из чего ему помогать выбраться
из бездомного состоянияне надо пытаться свалить всё на человека
каждый - всё равно в определённой степени продукт социума
я услышал только что "раз бездомный - значит сам желает быть бездомным и не желает выбраться из этого состояния - значит его/её проблемы - меня это не касается"
если неправильно перевёл
Мне кажется, что нет ни одной причины быть бездомным, кроме своего желания.
А какие причины быть бомжом, наркоманом или алкашом, кроме своего желания?- ну извините
Полёт в Астану сам по себе счастье (настоящий снег, живые студенты, добрые коллеги, экзамен по билетам, лучшая еда в Евразии, the closest I get to home), так ещё он случается в самый подходящий день, избавляя эксперта от необходимости комментировать слово пацана (и ответ пахана) в прямом эфире. Чур я в домике (в самолётике), но не могу не одобрить замысел избирательной кампании с минимизацией кандидата. Поменьше его показывать, о выдвижении объявить в пятницу, да ни в коем случае не с утра, а во второй половине дня, когда трудящиеся уже поглядывают на дверь. К понедельнику эту неновую новость все позабудут (ибо хотят позабыть, никому не приятно - посмотрите на вымученную и кислую официальную реакцию, даже ветеран Валентина Ивановна никакого энтузиазма из себя не выдавила, только "ну надо, так надо") и с облегчением передадутся предновогодним хлопотам. А там новый год, а там каникулы, и будто ничего и не было.
(с) Шульман
(с) Шульман
лучшая еда в Евразиибедная тётенька ...

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
296334
1001
Загар - 2
250987
748
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
212518
1001
, the closest I get to home
Родственники иноагента Екатерины Шульман задолжали по налогам на бизнес 2 млн рублей.
Муж политолога Михаил владеет агентством по сдаче недвижимости в аренду, оформленным на ИП. Его сестра Лариса управляет бизнесом в его отсутствие.
По данным ФНС, на 24 ноября 2023 года задолженность Михаила Шульмана по налогам составляет 1,77 млн рублей, а Ларисы — 316 тыс. рублей.
Ранее мэрия Москвы отсудила 160 тыс. рублей у мужа Шульман, который не оплачивал аренду муниципальной земли под принадлежащим ему старинным особняком на Бауманской улице.
Зы. Нажито не лёгким трудом при диктаторе...
Муж политолога Михаил владеет агентством по сдаче недвижимости в аренду, оформленным на ИП. Его сестра Лариса управляет бизнесом в его отсутствие.
По данным ФНС, на 24 ноября 2023 года задолженность Михаила Шульмана по налогам составляет 1,77 млн рублей, а Ларисы — 316 тыс. рублей.
Ранее мэрия Москвы отсудила 160 тыс. рублей у мужа Шульман, который не оплачивал аренду муниципальной земли под принадлежащим ему старинным особняком на Бауманской улице.
Зы. Нажито не лёгким трудом при диктаторе...
ах ты ж негодяи, это тебе не домик для уточки и не дворец в Геленджике
и, главное, источник, одобренный начальником

ТОП 5
2
4
выдавай