На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А при чем здесь дворец? Как бы глупо отрицать, что Шульман живёт на эти деньги. А не на доходы на новом месте жительства.
Особенно впечатлили её переживания, что Москва голодает и ест томатную пасту из Ирана..
Особенно впечатлили её переживания, что Москва голодает и ест томатную пасту из Ирана..
А во времена СССР бомжей просто не было, а пенсионеры были одной из наиболее социально защищенных социальных групп.Вот где такие сказки на ночь читают?
Сударыня, вы в том СССР жили явно только в мечтах, несмотря на схожий возраст. И бомжи в СССР были, и бичи, и наркоманы, и фарца возникла не в конце 80-х, и пенсионер, если это конечно не пенсионер от руководящей должности, социально защищенным в ссср не был. щас опять )))
Но для имперцев это характерно - молиться на гнилой иконостас.
вот не знаю кто такие бичи. наркоманы может и были, но это скорей был эксклюзив. фарца - другое. бомжей тоже не было. пенсионеры при минимальной пенсии были спокойны. я не СССР, я против вранья
Калифорния не пришла в упадок, против нее не ввели санкции, в ней не упал курс доллара, там отличные университеты, наука, развлечения, национальные парки, экология.тогда что там случилось?
web-страница
Калифорния сталкивается с «серьезным снижением доходов», рекордным дефицитом бюджета в 68 миллиардов долларов

классно, чо

и качество текстов мне нравится - "ИП Шульмана" в контексте "к"/"с", не "к ИП Шульману", "с ИП Шульманом", а вот именно к/с "ИП Шульмана"...

Расскажи мне историю реального бомжа или наркомана, где у человека не было ни единого шанса им не быть. Или даже больше - у каждого наркомана и бомжа найдется история, где мы действительно можем сказать - это однозначно безвыходная ситуация сразу на старте?
Можно не стать миллиардером, космонавтом, лётчиком, даже просто квалифицированным рабочим. Но не быть наркоманом и бомжом в нашей стране можно каждому.
Можно не стать миллиардером, космонавтом, лётчиком, даже просто квалифицированным рабочим. Но не быть наркоманом и бомжом в нашей стране можно каждому.
Мы ж не знаем кто в каком окружении рос. Да и глупо человека винить, что он у бомжей родился.
Зато как сейчас у него все хорошо на контрасте
Зато как сейчас у него все хорошо на контрасте

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208527
998
Акции (часть 2)
344305
999
Ищу работу в сетевой компании
457196
684
Но не быть наркоманом и бомжом в нашей стране можно каждомумне нравится - пришла свет и решила вопрос, который не в состоянии решить департамент по социальной политике с митрополией

по слову её - да не будет в нашей стране наркоманов и бомжей

Ты плохо проверил. Это действительно муж Катеньки.
И мы верим, что "режим" ей ни копейки не платил, дадада
И мы верим, что "режим" ей ни копейки не платил, дадада
Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорила?
ТОП 5
2
3
4