На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может, можетне алкоголиком, так заключённым или мобилизованным
в этом мире всё может быть
какое мне дело до этих сумм? 
настало время оп.5ительных историй
одного желания - недостаточно
и это, я легко рассказываю про себя, про других открытую информацию, но не ретранслирую закрытую информацию и уж тем более по заказу не вещаю в формате
одного желания - недостаточно
и это, я легко рассказываю про себя, про других открытую информацию, но не ретранслирую закрытую информацию и уж тем более по заказу не вещаю в формате
у каждого наркомана или бомжа есть история, согласно которой мы можем сказать - да, действительно ни единого шанса сразу со старта? Расскажи такие историину и теория
Желания не быть алкоголиком или бомжом достаточно, чтоб им не быть, если это желание действительно естьпусть при тебе остаётся, веришь в неё - и ладно, по факту - это не так
тётя Ира, ты о чём?
мир несовершенен, я часть этого мира, свои идиотские придуманные образы фей-эльфов жизненных путей и всяких демонов держи при себе, не генерируй бред с приписыванием мне другого бреда 
мир несовершенен, я часть этого мира, свои идиотские придуманные образы фей-эльфов жизненных путей и всяких демонов держи при себе, не генерируй бред с приписыванием мне другого бреда 
Не знаю, я проблемой не занимался, статистику не знаю, если я где-то соприкасался с этой темой - писал выше как и где - это не значит, что я в неё глубоко погружался и серьёзно исследовал.
Мне скорее про ритейл и е-коммерс есть что сказать да про всякие товарообороты, которыми вы там ныне весь Политический зафлудили
но смысла не вижу включаться там, всё равно враны-жоржи всё обгадят, а зурбаганы-малвары срезюмируют любой набор сообщений во славу

Мне скорее про ритейл и е-коммерс есть что сказать да про всякие товарообороты, которыми вы там ныне весь Политический зафлудили
но смысла не вижу включаться там, всё равно враны-жоржи всё обгадят, а зурбаганы-малвары срезюмируют любой набор сообщений во славу

Так ты не ври, если против вранья.
Хочешь узнать про минимальные пенсии в СССР? Так приезжай с открытыми глазами в любую заштатную деревню, где был колхоз и распрашивай. Например, Петровка Ордынский район. Заодно там и про кружки узнаешь, которые якобы "бесплатные были и много".
Хочешь узнать про наркоманию? Езжай в Среднюю Азию, а потом уже про Новосибирск расскажу. Стич может быть расскажет про СА.
Про бичей и бомжей можешь на Дальнем востоке поспрашивать, аглоу поделится.
СССР был сильно разным.
Для единственной дочи из относительно благополучной семьи на должностях при руководстве и партии, выросшей в центре большого города - один.
Для пацана из многодетной семьи, выросшего в полукриминальном квартале - другой.
Для девочки из деревни - третий.
Для девочки из неполной семьи интеллигенции с не лучшим материальным положением - четвертый.
Для мальчика, который вырос в Узбекистане, а живет в Нс-ке - пятый.
Для девочки, которая выросла на окраине шахтерского городка - шестой.
И возраст практически одинаковый, а СССР - разный.
А ты сейчас поешь только о своем и Ундинином варианте. А это плюс-минус первый или около того. Так попробуй открыть глаза и увидеть, что их много.
Хочешь узнать про минимальные пенсии в СССР? Так приезжай с открытыми глазами в любую заштатную деревню, где был колхоз и распрашивай. Например, Петровка Ордынский район. Заодно там и про кружки узнаешь, которые якобы "бесплатные были и много".
Хочешь узнать про наркоманию? Езжай в Среднюю Азию, а потом уже про Новосибирск расскажу. Стич может быть расскажет про СА.
Про бичей и бомжей можешь на Дальнем востоке поспрашивать, аглоу поделится.
СССР был сильно разным.
Для единственной дочи из относительно благополучной семьи на должностях при руководстве и партии, выросшей в центре большого города - один.
Для пацана из многодетной семьи, выросшего в полукриминальном квартале - другой.
Для девочки из деревни - третий.
Для девочки из неполной семьи интеллигенции с не лучшим материальным положением - четвертый.
Для мальчика, который вырос в Узбекистане, а живет в Нс-ке - пятый.
Для девочки, которая выросла на окраине шахтерского городка - шестой.
И возраст практически одинаковый, а СССР - разный.
А ты сейчас поешь только о своем и Ундинином варианте. А это плюс-минус первый или около того. Так попробуй открыть глаза и увидеть, что их много.
Диежик, пришла тебе белочку показать. Смотри какие заграничные! Не то что ваши академовские чушпанские
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
378776
856
Агрессия у пса
3841
30
Обслуживание домофонов должно работать в выходные?
3343
21
Да, сегодня праздник.
Мелкой твари, без наследников которой мы уже плохо представляем жизнь - 55 лет.
9 декабря 68 года была впервые представлен публике манипулятор "мышь".
Мелкой твари, без наследников которой мы уже плохо представляем жизнь - 55 лет.
9 декабря 68 года была впервые представлен публике манипулятор "мышь".

СССР был сильно разным.Это верно, да и разве где-то бывает по-другому?
В СССР бомжей было, на мой взгляд, меньше, причин не знаю, наверное гоняли их чаще и сажали за тунеядство чаще, но на ЖД вокзале пара-тройка бомжей всегда ошивалась, а на входе в Центральный Рынок зимой в любой мороз сидел парень прямо на льду без шапки и с протянутой рукой. От такой пронзительной картинки подавали ему не слабо.
Я пару раз видел, как он вытаскивал из карманов кучу скомканных денег и покупал водку и закуску в киоске рядом с рынком, водку покупал не абы какую, а самую дорогую брал.
Про нищенские пенсии в СССР тоже могу рассказать, но стоит ли?
Да уж, страна большая и разная и судьбы у нас разные. В то время, когда наш Еч в девяностые жил припеваючи на пайки из США, Мишель работал на стройках Родины как проклятый едва-едва сводя концы с концами на грани голода.
Хочешь узнать про наркоманию? Езжай в Среднюю Азию,В СССР в Средней Азии в основном анаша была. Пол мира ее сейчас декриминализировали. Героиновых наркоманов там не видела, ну может так случилось.
А вот в сибирских городах тяжёлая наркота была. Знала таких сокурсников в мединституте. Они шифровались, но было ясно.
Я по СССР не скучаю. Но то, что сейчас, мне в стократ постылее.
ТОП 5
1
4