На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Я пару раз видел, как он вытаскивал из карманов кучу скомканных денег и покупал водку и закуску в киоске рядом с рынком, водку покупал не абы какую, а самую дорогую брал. " - это точно водка в киоске на рынке во время СССР ?
Продажа водки с киосках была разрешена в 1992 году когда уже не было СССР
Пеппи, я кажется начинаю понимать твои тревоги и опасения за нас с Диего по поводу возможности социализации БЗ. Прочитанная недавно история подтолкнула меня к таким же мыслям. Я в растерянности, удастся ли нам опровергнуть результаты наших колег.
В 1931 году два психолога, Уинтроп и Луэлла Келлог, начали эксперимент, чтобы выяснить, сможет ли шимпанзе научиться человеческому поведению, воспитывая его вместе с собственным ребенком. Идея заключалась в том, чтобы проверить, научится ли шимпанзе, которого назвали Гуа, ходить прямо, говорить и заниматься другими видами деятельности, похожими на человеческие.
Первые несколько месяцев эксперимент проходил успешно. Гуа научился подражать некоторым действиям сына Келлогов, Дональда.
Однако через 9 месяцев Келлоги были вынуждены отменить эксперимент. Оказалось, что Дональд и сам начал вести себя как обезьяна, подражая поведению Гуа и даже пытаясь общаться с помощью хрюканья и других звуков, похожих на животные.
В 1931 году два психолога, Уинтроп и Луэлла Келлог, начали эксперимент, чтобы выяснить, сможет ли шимпанзе научиться человеческому поведению, воспитывая его вместе с собственным ребенком. Идея заключалась в том, чтобы проверить, научится ли шимпанзе, которого назвали Гуа, ходить прямо, говорить и заниматься другими видами деятельности, похожими на человеческие.
Первые несколько месяцев эксперимент проходил успешно. Гуа научился подражать некоторым действиям сына Келлогов, Дональда.
Однако через 9 месяцев Келлоги были вынуждены отменить эксперимент. Оказалось, что Дональд и сам начал вести себя как обезьяна, подражая поведению Гуа и даже пытаясь общаться с помощью хрюканья и других звуков, похожих на животные.
В среду Google запустила самую крупную и способную, по ее мнению, модель искусственного интеллекта, призванную конкурировать с GPT-4 от OpenAI. Еще рано говорить, но первые реакции предполагают, что Gemini показывает хорошие результаты в сравнении с GPT-4.
Большая языковая модель Gemini будет включать в себя набор из трех различных размеров: Gemini Ultra - самая крупная, наиболее способная категория; Gemini Pro - для решения широкого спектра задач; и Gemini Nano - для решения конкретных задач и мобильных устройств.
Большая языковая модель Gemini будет включать в себя набор из трех различных размеров: Gemini Ultra - самая крупная, наиболее способная категория; Gemini Pro - для решения широкого спектра задач; и Gemini Nano - для решения конкретных задач и мобильных устройств.
а опийный мак разве не в средней азии выращивали полями целыми?
все правильно. бомжи и водка безконтрольно (бандиты ее контролировали только) случились в 90е.
Вот тварь! 50 см и 3 кг! Но в Окодэме белочки красивее. 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
5564
172
Компьютерная барахолка (часть 4)
856882
846
Помогите найти нетбук б/у записывать лекции, не разбираюсь совершенно
9415
27
Мишель работал на стройках Родины как проклятый едва-едва сводя концы с концами на грани голода.Не вижу ни одной причины, зачем тебе нужно было едва сводить концы, когда каждый желающий в СССР мог быть обеспеченным и счастливым.
пришла тебе белочку показать. Смотри какие заграничные!Симпатишная.... я и не знал, что такие бывают.
Только носяра у неё что-то сильно большой, поди наркоманит, анашу нюхает?
нпп
Эх, зима быстро отступает, а так хотелось -45 °C.
Эх, зима быстро отступает, а так хотелось -45 °C.
ТОП 5
2
3
4