На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У таксистов можно было купить в любое время суток - 10 руб. Денег у народа тогда было много. Пункты приема сткеклотары принимали не только пустые бутылки. В принципе брали все, но в основном ювелирку, которую им несли мужья-алкоголикии и жулики. Они же кстати приторговывали всем подряд. Естественно такому бизнесу нужна была охрана и ментовская крыша.
А еще говоиила, что ты была скромной и воспитанной девочкой.
на витринах не было, и не в каждом киоске было, это да
но мутные схемы уже в ходу были, нам без талонов алкоголь по спекулятивной цене с гастронома с сада Кирова таскали
а жигулёвское в бутылках в Минутке при Дубраве брали, хоть его там как будто бы и не было
но мутные схемы уже в ходу были, нам без талонов алкоголь по спекулятивной цене с гастронома с сада Кирова таскали

ну здрасьте
какие 10р, если в магазине 10р?
четвертной, минимум - двадцатка
какие 10р, если в магазине 10р?
четвертной, минимум - двадцатка
Ну, началось.. То гопническую юность вспоминали, то СССР, то поликлиники, теперь алкоподвиги... Так и до собеса недалеко.
Сейчас читают
Ищу передержку для найденыша, метиса йорка.
10350
43
Жор масла (1 литр). Раскоксовка - поможет?
5786
44
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
310205
212
это я тогда была."- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала..."
а ты от государства свободный. тебе в собес путь закрыт
Ну, не знаю. Я помню в Мирном стали торговать когда я уже в МАКБанке работал, а это после октября 1991...
Причем купить можно было вполне приличное, не только Рояль и Аммарето)))
Мы любили с друзьями сыграть в лотто пок ликер Блю Кюрасао)))
Мы его Синявкой называли, за цвет)))
Причем купить можно было вполне приличное, не только Рояль и Аммарето)))
Мы любили с друзьями сыграть в лотто пок ликер Блю Кюрасао)))
Мы его Синявкой называли, за цвет)))
ТОП 5
1
4