На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чой-то? зря я что ли во всякие ваши фонды платил?
хотя, ты права, я не зураб, не доживу

насчёт блю кюрасао не знаю, мы пили или амаретто, или разноцветный берлинер барен зигель - шедевр гдровской химической промышленности
расцветочки тоже были диковатые, как и вкусы в стиле юпи, но заходили хорошоочень вкусный был грейпфрут. не сладкий
честно - не помнюпомню, что ни один фрукт при производстве не пострадал, и что тем не менее было вкусно

спирт с водой и юпи/зуко на вкус получались напитки хуже )))))))))))))
В 88 водки в ларьках еще не было. Ну либо очень из под полы, для своих и только.
Это я точно помню, потому что в 88 на втором курсе я еще водку точно покупал в магазине в диких очередях. Посольскую по 6 с копейками. А потом уже на талоны перешли.
Ларьки со сникерсами массово поперли в Нске года с 92, потому что еще в 91 году, в конце 4-го курса, я сникерс из Москвы привозил как типа экзотику и лакомство. Хорошо помню, потому что летал Тойфель сдавать, практически без денег, а потом ночевал на Павелецком, от нефиг делать бродил по ларькам, выбирая между сомнительным беляшом для себя или сувениром для жены. После долгой борьбы победил сникерс, который я честно довез домой.
А уже с 92 года поперло все.
Это я точно помню, потому что в 88 на втором курсе я еще водку точно покупал в магазине в диких очередях. Посольскую по 6 с копейками. А потом уже на талоны перешли.
Ларьки со сникерсами массово поперли в Нске года с 92, потому что еще в 91 году, в конце 4-го курса, я сникерс из Москвы привозил как типа экзотику и лакомство. Хорошо помню, потому что летал Тойфель сдавать, практически без денег, а потом ночевал на Павелецком, от нефиг делать бродил по ларькам, выбирая между сомнительным беляшом для себя или сувениром для жены. После долгой борьбы победил сникерс, который я честно довез домой.

А уже с 92 года поперло все.
но и посыпают тротуары молотым кофе вместо песка или бионордаВирусная реклама кофейни?

Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
266425
1010
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63841
272
Государственная жилищная инспекция
80413
387
прикинь, на митинги можно было свободно выходитьи где-то там ечик жует окорочка
ТОП 5
2
4