На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это огонь) И куантро (крепкий ликер) выгорает.
А ты предложил компот из крепких.
Реально не видишь, не понимаешь разницы?
А ты предложил компот из крепких.
Реально не видишь, не понимаешь разницы?
Не, на салют то сходим, по парку прогуляемся, но провожать то старый и встречать новый как в походных условиях?
Бутербродами? Да и распитие напитков спиртных на площади ну не знаю....
Бутербродами? Да и распитие напитков спиртных на площади ну не знаю....Севастополь - это лучшее место для инвестиций, без палева.
Но надо помогать нашим пацанам. как то ты прям не в своем тренде. Коптеры денег стоят и прочие...
Как то ты соскользнула с темы, как крымчанка, которая предьявляла неуплату налогов, но сдулась на вопросе сколько она сама заплатила...
Но надо помогать нашим пацанам. как то ты прям не в своем тренде. Коптеры денег стоят и прочие...
Как то ты соскользнула с темы, как крымчанка, которая предьявляла неуплату налогов, но сдулась на вопросе сколько она сама заплатила...
всегда берем с собой бокалы и шампанское. и все берут) НГ же)))
толпа собирается большая) весело.
толпа собирается большая) весело.
А нашим на коптеры не хватает?
тебе писали? 
тебе писали? 
ой, я в гости. поэтому только икра и форель с меня.
и правильно, что сюда
и правильно, что сюда
Ой, нет, это даже круче отдыха в палатке))
Это нужно или очень хотеть выпить.
Это нужно или очень хотеть выпить.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)
140296
893
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
141392
1000
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
229984
867
ну мне уже несколько раз эти богини стиля гадости писали. понимаю, что зависть, но противно так что...
Вот это тебе свезло))
Я тоже как бы предложила в Питер в гости (зовут родители), но мушш сказал нг домашний праздник и все тут, ну а я слезу утерла, в подол высморкалась и думу думай что на стол
Я тоже как бы предложила в Питер в гости (зовут родители), но мушш сказал нг домашний праздник и все тут, ну а я слезу утерла, в подол высморкалась и думу думай что на стол

Мне иногда кажется, что в этом разделении свой-чужой уже пох смысла.
Главное сразу обосрать мнение оппонента.
К сожалению это присуще обеим сторонам.
Сам наверное тожить...
Главное сразу обосрать мнение оппонента.
К сожалению это присуще обеим сторонам.
Сам наверное тожить...
ТОП 5
2
3
4