На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая палатка??
ты хоть раз была на НГ на площади Ленина?)) там если что путин и губернатор телеку горожан поздравляют, потом салют
ты хоть раз была на НГ на площади Ленина?)) там если что путин и губернатор телеку горожан поздравляют, потом салют
ну мы очень все близкие. так что для нас это и есть "домашний праздник" даже в пижамах.
на гадости тут все горазды. чо уш
и сам с усам)
и сам с усам)
НИКОГДА не была! Там не сильно адекватная пьяная тусня
ООООчень разношерстная, я такое не люблю.
Вот на набережную, елку, начиная со 2 числа - легко и всегда)
ООООчень разношерстная, я такое не люблю.Вот на набережную, елку, начиная со 2 числа - легко и всегда)
если ты там никогда не была, откуда знаешь, что там не сильно адекватная пьяная тусня?)))
Вот и хватит!
Давай про таз оливье)
Кста, напомни, ты какой то салат кидал, убей не помню, но необычный.
Давай про таз оливье)
Кста, напомни, ты какой то салат кидал, убей не помню, но необычный.
картошка с говядиной. очень прикольный
Сейчас читают
МЕГА
85071
310
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236717
1008
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
246097
1017
тёмин салат от жены Аглоу
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
Вот, такое, мне кажется, дракону понравится))
Спасибо!
ТОП 5
2
4