Де_Флопе
какая палатка??
ты хоть раз была на НГ на площади Ленина?)) там если что путин и губернатор телеку горожан поздравляют, потом салют
Де_Флопе
ну мы очень все близкие. так что для нас это и есть "домашний праздник" даже в пижамах.
GuimpLena
на гадости тут все горазды. чо уш
и сам с усам)
lexus
НИКОГДА не была! Там не сильно адекватная пьяная тусня :not_i: ООООчень разношерстная, я такое не люблю.
Вот на набережную, елку, начиная со 2 числа - легко и всегда)
Де_Флопе
если ты там никогда не была, откуда знаешь, что там не сильно адекватная пьяная тусня?)))
aglow
Вот и хватит! :friends:
Давай про таз оливье)
Кста, напомни, ты какой то салат кидал, убей не помню, но необычный.
Де_Флопе
картошка с говядиной. очень прикольный
Де_Флопе
тёмин салат от жены Аглоу

Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
aglow
:wub1.gif: :роза:
Вот, такое, мне кажется, дракону понравится))
Спасибо!