На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Александр Витальевич передаёт приветТы скажи - пусть передаст шампанское и конфеты. Это более достойная передачка


Почему спросила - упорно не естся горячее порционное, кусковое, а так то оч вкусно семгу пластом запечь в фольге (полить абсентом и поджечь
)
И кусковые - их нужно прям к подаче, а кто у плиты стоять будет, или разогревать, а это уже не так вкусно, а запечь можно и заранее и в фольге тепло сохраняет)

И кусковые - их нужно прям к подаче, а кто у плиты стоять будет, или разогревать, а это уже не так вкусно, а запечь можно и заранее и в фольге тепло сохраняет)
У вас же семья, конечно. А мы вдвоем. Вообще без проблем сесть за стол. Тем более не один раз)))
Если абсентом облить и поджечь, это влияет на вкус? Я имею в виду абсент.
Так то если спирт поджечь, то полыхать будет интенсивнее.
Просто я никогда не пила абсент)))
Так то если спирт поджечь, то полыхать будет интенсивнее.
Просто я никогда не пила абсент)))
Про спирт не скажу, но там же запах
и часть впитается в продукт.
А абсент это вкусненько) и горит отлично, там градусом 70 вроде)

А абсент это вкусненько) и горит отлично, там градусом 70 вроде)
Я крепкие не пью. Пусть будет без огня.
ТОП 5
1
2
3
4