На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там пить и не получится)
Это поливалка, которая выгорает, но остается вкус, и вот тут спирту не место.
Ну, или поджигают не мясо, а в соусничках вокруг наливают жидкость, и создается нужный эффект.
Это поливалка, которая выгорает, но остается вкус, и вот тут спирту не место.
Ну, или поджигают не мясо, а в соусничках вокруг наливают жидкость, и создается нужный эффект.
А абсент это вкусненько) и горит отлично, там градусом 70 вроде)90. И это по-взрослому
В голове полная ясность. Звенящая. А ноги не ходят. Сразу на ручки.Такое ощущение, что в зоопарке сегодня выходной. Вроде потеплело
Сквот, выходите с шелестом, ваше время наконец наступило
Может нам поговорить про любовь? Есть здесь те, кто ей еще занимается?
Или все в прошлом?
Или все в прошлом?
Так, понял, тема не взлетела. Закрыли тему.
Женщины, что с вами не так? (Сын называет меня сексистом, но это не так. Вот зачем я об это написал?)
Вас что-то кроме алкоголя и алиэкспресса еще что-нибудь в этой жизни интересует?
Женщины, что с вами не так? (Сын называет меня сексистом, но это не так. Вот зачем я об это написал?)
Вас что-то кроме алкоголя и алиэкспресса еще что-нибудь в этой жизни интересует?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194911
1012
Аренда квартир (часть 6)
137761
997
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186940
1000
НП
Интересный был эксперимент. Ладно. Хорошего понемногу.
Отомрите : )
Интересный был эксперимент. Ладно. Хорошего понемногу.
Отомрите : )
Конечно))
Житие папуасов
Ну чо, шев, как сам, как здоровье душевное да половое?
Житие папуасов
Ну чо, шев, как сам, как здоровье душевное да половое?

*В июле 2021 года Конституционный суд Украины вынес решение о том, что русских как отдельной национальной группы на Украине не существует. По постановлению суда «русскоязычные граждане Украины не представляют цельной социальной единицы как группа, имеющая право на юридическую защиту как этническая или языковая единица, зато являются политическим конструктом*
ТОП 5
1
3
4