На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, ктож подарки не любит) И захотела, и получу))
На ваши не претендую, вы друг другу дарите
На ваши не претендую, вы друг другу дарите

Сразу видно, что подарок от души.Ну вот видишь))) Это я к вопросу про передаривание))
Мне вообще ни к чему, а тебе ишь как сразу *зашел*
Шелест, передаривай!

А что это Диежичкин щелкун без штанов? В каких-то велосипедках полосатых? Он что экстремист?
тебе и зурбаганчику - у продавца спрашивайте【Рождественские праздничные украшения】 Декоративный Щелкунчик с американским флагом-идеальный способ добавить праздничного настроения вашему дому, рождественские украшения.
【Отличный дизайн】 Креативные Щелкунчики с флагом США, ручная роспись, милые и привлекательные, добавляющие приятную и теплую рождественскую атмосферу
【Настольное украшение】 Фигурка Щелкунчика идеально подходит для столов, полок, столешниц и т. Д., Устойчивое основание может надежно стоять на столе
【Деревянный материал】 Украшения солдата Щелкунчика изготовлены из дерева, легкие и прочные, в стиле США.
【Хороший подарок】 Солдатские Щелкунчики в подарок на праздник или день рождения для семьи, друзей или всех, кто любит Щелкунчик.
Таблица размеров:
Высота 38 см/15 дюймов
Пакет включает:
1 орнамент Щелкунчик
Примечание:
Допускается небольшая погрешность из-за ручного измерения и различных мониторов.
Сквот, выходите с шелестом, ваше время наконец наступилоВ смысле?
я знаю, что я хочу на новый год. Я хочу себе Щелкунчика статуэтку. Я как-то свет прочитала, про Щелкунчика высланного немецкой девочкой, и я его прям представляю себе. Даже в леруа съездила.. но таких Щелкунов, как там, мне не надо. Мне надо квадратненького, немаленького, деревянно-расписного, с колюще-режущей челюстью)))Чтоб щелкал орешки?
Вот где такого взять? Нигде такого не взять.
Надо в инете поискать... такой?
Сейчас читают
Конкурс фото в журнале "4 лапы, морда, хвост"
41055
161
Обслуживание домофонов должно работать в выходные?
3343
21
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
92325
1002
Сегодня 30 лет Конституции РФ!
Я вернулась с семинара по бюждетам и госпрограммам в медицине на 2024 год. Вопросы есть? Лучше я расскажу, чем потом по подворотням у всякой либерды в канальчиках читать
ТОП 5
1
4
нет больше той Конституции