На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хз. Во времена СССР в Якутии на строительстве автомобильной дороги у нас актировались дни с морозом 40 и ниже. Но механики говорили, что меньше 35 уже вредно для гидравлики. Но естественно это проблемы в перспективе, а не то, что после 2-3 работы при -35 половина техники ляжет…
"Пару лет назад были приняты в новых условиях поправки, которые тоже были необходимы, в связи с изменяющейся быстро ситуацией и внутри страны и вокруг нас. Прошел тоже плебисцит всенародный, были приняты эти поправки. Они были и являются существенными, направлены на усиление вектора наших традиционных ценностей, историческую преемственность поколений, были затронуты вопросы социального характера. Все это говорит о том, что основной закон нашей страны работает, живет, помогает государству".
Владимир Путин
Владимир Путин
Ты даже марку грейдера просмотреть ленишься?
Ну давай, какие грейдеры Норвегия выпускает?
Ну давай, какие грейдеры Норвегия выпускает?

Государству и вождю с приятелями помогает, а народу РФ --- не очень.

при чём тут выпускает? я писал
явно блин не европейские-американские-японские в климатическом исполнении для Канады иль Норвегииодна и та же модель может быть в климатическом исполнении разном, я исключительно об этом, то, что сделано для Австралии, не подойдёт для Канады и наоборот

Расскажи, где эти заповедные места.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
605396
581
Полосатый тигренок
858
9
машина с левым рулём автомат
1083
17
В РФ другие категории дорог. Федеральные трассы примерно так и делают.Почемв другие? Физика и технология универсальны, не зависят от страны, языка и традиций.
Таа я думал, чтт в РФ хороших дорог не делали и не умели делать.
А китайцы молодцы, вкладывали деньги в инфраструктуру, а не разворовывали.
А китайцы молодцы, вкладывали деньги в инфраструктуру, а не разворовывали.
Я знаю, что вольво выпускает спецтехнику. Это считово? Это швеция
ТОП 5
2
4