Алексий
Хз. Во времена СССР в Якутии на строительстве автомобильной дороги у нас актировались дни с морозом 40 и ниже. Но механики говорили, что меньше 35 уже вредно для гидравлики. Но естественно это проблемы в перспективе, а не то, что после 2-3 работы при -35 половина техники ляжет…
Демид
"Пару лет назад были приняты в новых условиях поправки, которые тоже были необходимы, в связи с изменяющейся быстро ситуацией и внутри страны и вокруг нас. Прошел тоже плебисцит всенародный, были приняты эти поправки. Они были и являются существенными, направлены на усиление вектора наших традиционных ценностей, историческую преемственность поколений, были затронуты вопросы социального характера. Все это говорит о том, что основной закон нашей страны работает, живет, помогает государству".

Владимир Путин
Алексий
Ты даже марку грейдера просмотреть ленишься?
Ну давай, какие грейдеры Норвегия выпускает? :спок:
Алексий
Государству и вождю с приятелями помогает, а народу РФ --- не очень.
zyrbagan
:facepalm: мне госзакупки мэрии искать? делать не хрен
при чём тут выпускает? я писал
явно блин не европейские-американские-японские в климатическом исполнении для Канады иль Норвегии
одна и та же модель может быть в климатическом исполнении разном, я исключительно об этом, то, что сделано для Австралии, не подойдёт для Канады и наоборот :спок: и я ни хрена не понимаю в грейдерах, но понимаю, что сломать половину за два-три дня при -35 - это круто :live:
GuimpLena
Расскажи, где эти заповедные места.
zyrbagan
В РФ другие категории дорог. Федеральные трассы примерно так и делают.
Почемв другие? Физика и технология универсальны, не зависят от страны, языка и традиций.
aglow
Таа я думал, чтт в РФ хороших дорог не делали и не умели делать.
А китайцы молодцы, вкладывали деньги в инфраструктуру, а не разворовывали.
zyrbagan
Я знаю, что вольво выпускает спецтехнику. Это считово? Это швеция