На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего не разбирается. Лихо ему мозги запудрили
Ширина жд полотна это прям пять))) Исчо скажи, что в Великобритании и ейных колониях ездят по встречке)))
думаю, они этого не знают, подозреваю, Константин Александрович тоже не совсем знает и не всё Анатолию Евгеньевичу рассказал 

Да понятно , что виталик виноват. Но он же не признается. А еще андрюха накосячил
это был не тренинг, а семинар...Да всё одно, --- не в коня корм, раз даже про аборты и проверку народонаселения на фертильность ничего не узнала.

чего всем вдруг дорожная техника так понадобилась?Колея... повсеместно... И ДТП как результат. В тч смертельные...
"Не гонять" - не канает. Это канает когда градоначальники обеспечили норматив на дорогах...
Сам ты конь... "философски" кому интересны твои аборты и твоя фертильность. Это такие мелочи
Сейчас читают
Вывод фановой трубы на боковую стенку дома?
24213
14
ЖК "Беринг" от ГК "Новый мир"
48633
128
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
421963
874
твои аборты нам интересны.
Тебе такое приятно??? Или ты думаешь, что ты аристократично флудишь?
Тебе такое приятно??? Или ты думаешь, что ты аристократично флудишь?
Какая у вас Гуимпленушка чудо лапушка! На ровном месте проект намутила. Все кто восхваляют меня и поклонятся! Говорят Великий Человек.
Я думаю, что надо тебя доктору показать.
ТОП 5
1
3
4