На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как какая? Гуимплена --- ответственная за трамваи.
тогда срочно её резюме надо выслать на расстрельную должность главы дептранса
Глава новосибирского дептранса Константин Васильев может расстаться с должностью в течение двух недель.
Депутаты уже не раз рекомендовали снять Васильева с должности, а на вчерашнем заседании контрольной комиссии горсовета, вице-мэр Геннадий Захаров подтвердил отставку Васильева в течение двух недель.
В октябре 2021 года бывший банкир пришёл руководить одним из важнейших городских департаментов города. «Отсутствие опыта в городском хозяйстве сказалось на качестве управления транспортной сферой», — пишет Telegram-канал «Зона 54».
А на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии Новосибирска Константин Васильев доложил, что в ходе ликвидации последствий мощного снегопада сломалось более половины из 26 грейдеров. Вину за это мэр Анатолий Локоть возложил лично на главу дептранса
Сделать Новосибирск самым прекрасным, удобным, экологичным городом в РФ! Современная урбанистика, велодорожки и всё такое.
Ну так вперёд! Как раз и место освободилось. Покажешь себя в деле - у тебя точно все получится 

Я так понимаю, что латыши свой серый горох пока приберегли как козырь в рукаве
Сейчас читают
Комп тормозит....
17032
66
Березовое (Сибирь)
269073
1000
Хочу наклейку Автофорума!
5865
64
Все ее реализации терпят крах. Но может потому что она внедряем минимально криминальные проекты
Не знаю. Я в такси из порта еду. Тепло
ТОП 5
1
4