На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас рекорд по снегу до морозов был )) теперь мне снег больше нравится 

terroristka
Флужу отечеству!
ну вообще-то мы с квебеком и монреалем сравнивали, ну да ладно ) у нас в городе ни для чего нет места, кроме пыли, гари и ям на дорогах. даже парки не нужны, зима же, никто не станет в них гулять.
как всегда, когда тепло, то снежно... опять пробки, лопата и снегоуборка)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
terroristka
Флужу отечеству!
я не стану снова на эту тему спорить. я никогда не утверждала, что нам жизненно необходима велоструктура, я просто говорила, что наш климат и количество населения (это тоже было почему то аргументом против) не помеха велодорожкам, если этим заняться
курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.

курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.
Я тут в телефоне нашла фото уличного термометра возле офиса, датированное декабрем 15 года, где он показывает +12, травка местами зеленеет. То есть бывало, когда и тепло, и без снега.
Но этот год атипичный у нас.
Но этот год атипичный у нас.
Алексий
ненормальный
курьеры и сейчас ездят на великах

Сейчас читают
Мусоропровод
21488
150
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
67662
15
Яблоня-полукультурка
22310
23
terroristka
Флужу отечеству!
на дорогах сегодня тоже очень пустынно. в нашей семье 5 машин и кроме моей все замерзли ))) даже которая с котлом и которая "ну там же 6 цилиндров, один да схватится".
Сегодня где-то видела уч.видео, как правильно оказать помощь роботам-доставщикам, которые застревают в снегу. А живые курьеры не застревают, вполне лихо ездят на толстых шинах

ТОП 5
1
4