На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас рекорд по снегу до морозов был )) теперь мне снег больше нравится 

terroristka
Флужу отечеству!
ну вообще-то мы с квебеком и монреалем сравнивали, ну да ладно ) у нас в городе ни для чего нет места, кроме пыли, гари и ям на дорогах. даже парки не нужны, зима же, никто не станет в них гулять.
как всегда, когда тепло, то снежно... опять пробки, лопата и снегоуборка)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
terroristka
Флужу отечеству!
я не стану снова на эту тему спорить. я никогда не утверждала, что нам жизненно необходима велоструктура, я просто говорила, что наш климат и количество населения (это тоже было почему то аргументом против) не помеха велодорожкам, если этим заняться
курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.

курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.
Я тут в телефоне нашла фото уличного термометра возле офиса, датированное декабрем 15 года, где он показывает +12, травка местами зеленеет. То есть бывало, когда и тепло, и без снега.
Но этот год атипичный у нас.
Но этот год атипичный у нас.
Алексий
экспериментатор
курьеры и сейчас ездят на великах

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
89735
413
Замечательная кисочка ищет ответственных хозяев
1846
31
Смертники, летящие на двух колесах.
1266
32
terroristka
Флужу отечеству!
на дорогах сегодня тоже очень пустынно. в нашей семье 5 машин и кроме моей все замерзли ))) даже которая с котлом и которая "ну там же 6 цилиндров, один да схватится".
Сегодня где-то видела уч.видео, как правильно оказать помощь роботам-доставщикам, которые застревают в снегу. А живые курьеры не застревают, вполне лихо ездят на толстых шинах

ТОП 5
2
4