На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Metro Cash & Carry
хоть их роскачество и не проверяло
с выбором поставщиков у Metro всяко не хуже, чем у Ленты, а их способностям к организации транспортировки и хранения у меня доверия больше
хотя сам, понятно, чисто по удобству расположения и нелюбви доставок в этой категории пациент скорее Ленты (и понятно Камшата, Рыбного дня)
хоть их роскачество и не проверяло

с выбором поставщиков у Metro всяко не хуже, чем у Ленты, а их способностям к организации транспортировки и хранения у меня доверия больше
хотя сам, понятно, чисто по удобству расположения и нелюбви доставок в этой категории пациент скорее Ленты (и понятно Камшата, Рыбного дня)Вот у меня тоже к Метро изначально побольше доверия. Спасибо, что подтвердили.
Целый. Я люблю большую рыбину на 5,5-6 кг. Маленькие рыбы меньше нравятся, они не такие жирненькие и не такие вкусные.
Охлажденку целого если покупать, то все равно морозить. Дефростированную вообще не вариант.
Подготовила морозилку уже.
Охлажденку целого если покупать, то все равно морозить. Дефростированную вообще не вариант.
Подготовила морозилку уже.
у меня рыба 2 с чем-то, из киргизии заморозка. я не знаю, что с ней делать
Съесть, что ещё? Часть засолить, часть запечь, часть зажарить. Их хвоста и головы сварить уху.
Обалденный суп норвежский сливочный с сёмгой, можно с форелью.
Обалденный суп норвежский сливочный с сёмгой, можно с форелью.
да, этот суп мы уже варили несколько лет назад всем бз. ох... что-то неохота заморачиваться
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
176331
1000
ПОчему холодно в деревянном доме ????
99607
244
Красота и беременность (часть 23)
204272
1000
Где замороженный лосось лучше, в Ленте или Метро?На улице сейчас всяко лучше.

...так а не заморачиваясь напилить на стейки и потихоньку поджирать поджаривая или запекая

ты там чего, на катке рыбу ловишь? 
ТОП 5
1
3
4