На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне важно в этом году вас записать в либералы. Не пугайтесь, это не больно. Но Диеге будет приятно))) Такой новогодний подарок ему хочу сделать
кормовой базы лишают... Общественное неодобрение оно такое...Где ты увидела общество? Ты бы еще сказала "гражданское общество"

так Воля сразу был, только чуть меньше.
а про Марию Машкову и ее существование за счет отца откуда информация? прям выдали как истину. с кем из этих двоих у вас дружба близкая?
про вечеринку - привязались, потому что никакими законами такие вечеринки не запрещены и народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело. неизвестно, что дальше им не понравится и куда это зайдет. завтра закончатся киркоровы и они пойдут проверять кто с кем живет и не во грехе ли.
про вечеринку - привязались, потому что никакими законами такие вечеринки не запрещены и народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело. неизвестно, что дальше им не понравится и куда это зайдет. завтра закончатся киркоровы и они пойдут проверять кто с кем живет и не во грехе ли.
я думаю нужно все-таки дождаться официальной версии.
в любом случае непонятно кому это было нужно
в любом случае непонятно кому это было нужно
от кого вы собрались ждать официальной версии? лично от Киркорова?
ну то есть когда сегодня террористка меня в своем стиле оболгала и оскорбила, я должна была что? на ровном месте так-то, я даже мяу не сказала
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
176807
999
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
56468
109
Радио Мелоди
11772
46
полохая, плохая террористка) взяла и извинилась
а вот гуинплена молодечик) про крыс помойных написала
правильно?)
а вот гуинплена молодечик) про крыс помойных написала
правильно?)
на ровном месте так-то, я даже мяу не сказалаПравда же неприятно оправдываться неизвестно за что? Вот и физрук то же наверное ощущает.
я совершенно не понимаю истерию по поводу этой вечерины с двух сторон, я про это писала, что крыс таскающих шелуху хватает с двух сторон. это какая-то странная заказуха, очень быстро все распространилось. Я ставлю на Собчак... ее происки, вопрос зачем
ТОП 5
1
2
4